vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @Vitulla, посмотри последнее фото , именно на заднее крыло , места стыка дверей, бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Как по мне то ГУД, но вот задняя левая дверь вроди бы темнее, но нада смотреть в солнечную погоду и под разными ракурсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Когда забирал, было немного солнышко, под разными ракурсами всё по разному. В цвет попали без вопросов. Но отличия (для меня мнимые) от того, что крыло свежепокрашено и без микроцарапин как багажник, дверь, бампер. А бампер вообще грязный уже. Нет, я доволен...., хотя сам,когда подхожу к авто, то невольно смотрю только на это место. Паранойя, видимо уже..... . Стык крыла с кузовом где-то на 2/3 высоты задней стойки и 1/2 арки от порога в самом узком месте. По каталогу elcats.ru заднее крыло называется "Отрезная деталь каркаса боковой стенки" 1К5809843. Она уходит под крышу до середины задней двери, но понятно, туда не лезли...... Страховой компании выставят счет на 41403 руб, в которых материалы (крыло, краска, лак,....) на 20513 р., остальное работа. Вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах