Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как вариант бензином или растворителем, уайт спирит вроде более жирный

Уайт спирит и есть низкооктановый бензин.

Поделиться сообщением

На предыдущей машине были мелкие крапки от рядом красивших маляров... убирал очищенным бензином. Крапки убрались. но на их месте остались пятнышки матовые. Не сильно явные, но при определенном угле видно.

Поделиться сообщением

На днях не рассчитав габариты стукнулся об металлическое ограждение во дворах.

На заднем бампере сбоку осталась жирная полоса зеленой краски сантиметров 10-15 в длину и 5-6 в ширину.

Все что оттерлось тряпкой с водой - оттер, краска старая часть сошла легко, остальное не уходит. Не знаю даже есть ли царапины(не видно из-за краски), но скорее всего есть, т.к. я попал правым углом а не ровно стукнулся, т.е. немного прочесал угол.

Вот так и водим...) Заговорили меня друзья, обычно аккуратно назад подаю, хорошо что не соседскую машину..)

Хотел поинтересоваться у знатоков, чем можно оттереть остальное, сам ничего придумывать не стал, боюсь родной лак попортить. Кузов покрыт коричневым металликом toffe brown.

Оттирать чужую краску ТОЛЬКО спиртом 96%! Сам на своих 2 машинах оттирал - результат отличный! никаких растворителей, уайт-спиритов и масла!!!

Поделиться сообщением

Оттирать чужую краску ТОЛЬКО спиртом 96%! Сам на своих 2 машинах оттирал - результат отличный! никаких растворителей, уайт-спиритов и масла!!!

Где его найти? В аптеках?

Краску оттер, мелкие точки остались. Думаю все равно придется ехать в сервис - заделывать, осталось несколько точек глубоких и краска та что глубоко засела. С далека не видно, но если посмотреть во весь рост не приседая, немного видно. Но уже лучше на много чем было.

Поделиться сообщением

Где его найти? В аптеках?

Краску оттер, мелкие точки остались. Думаю все равно придется ехать в сервис - заделывать, осталось несколько точек глубоких и краска та что глубоко засела. С далека не видно, но если посмотреть во весь рост не приседая, немного видно. Но уже лучше на много чем было.

Да, в аптеках. Желаю успехов в косметическом ремонте! :-)

Поделиться сообщением

Спасибо.

У вас лак не слез, когда терли таким процентом?))

Поделиться сообщением

По пластиковым изделиям проверено - спирт сжигает глянец как ацетоновый растворитель! На краске не проверял

Поделиться сообщением

я оттирал водкой, и вд 40, + монтажный нож. выковыривал там где глубоко засела.

в некоторых местах снял ножем немного лака, заметно стало вблизи(шлифовка поправит).

сказать честно оттирал долго. примерно час. надеялся за 10 минут все зачистить.

Поделиться сообщением

@Define, на будущее можно пробовать мойкой высокого давления. Сам не пробовал, но знакомый директор автоцентра говорил что помогает, тем более краска свежая.

Поделиться сообщением

@Define, на будущее можно пробовать мойкой высокого давления. Сам не пробовал, но знакомый директор автоцентра говорил что помогает, тем более краска свежая.

Ощущение что фигня все это. Краска не моложе года была, старая, часть отвалилась легко, часть смешалась с лаком и ушла под лак.

Спорить не буду, но судя по тому как сложно она отходила, никакое давление тут бы наверное не помогло)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас