Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 если почутка то снимается хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Эх, зашел на свой акк на сайте - статистика обнулена и танков нема. Не заходил уже года два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 не можа такого быть, если только взломали акк и продали танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 не можа такого быть, если только взломали акк и продали танки Как их можно продать? Они ж не переносятся типа да там и не было ничего выше 6 левела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Едва ли акк взломан, просто нужно боёчек скататься и всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 а я люблю наказывать арту на своём е25, подьезжаю и смотрю как они наваливши в штаны не знают как убежать от меня)) Бывает еще помучаю арту перед ангаром))) поставлю на гуслю и тараном чпокаю её)))Е25 ваще тачка чумовая, но бывает FV очень достойно вваливает))А так, скорость, точность, скорость перезарядки - доставляет очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Е25 ваще тачка чумовая, но бывает FV очень достойно вваливает)) А так, скорость, точность, скорость перезарядки - доставляет очень. а если троём взводом - противники плачут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Блошиные гонки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) вот он мой нагибатор))) Изменено 1 октября 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах