NikolayZ 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Обожаю я танчики ! Хорошая такая игрушка, добротная. Приятно посидеть часок другой. Особенно вечерком, после работы. Поиграть, расслабиться. Но ВоТ игрушка хоть и классная, но порой и она надоедает. Тогда выручают меня бесплатные аппараты Вулкан. Рисковать я не люблю, поэтому бесплатный вариант - самое-то для меня. Поиграл в одно, поиграл в другое, а заодно и отдохнул без нервов. И порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Фигасе вы статисты))) , у меня и то 51,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 На PS 4 кто нить балуется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Я недавно за 60 перевалил. И пока перестал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Тогда выручают меня бесплатные аппараты Вулкан. Рисковать я не люблю, поэтому бесплатный вариант - самое-то для меня. Чё за спамище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах