Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Мне чем блоха нравится, можно с минимумом ХР встать под горку и какого нибудь смелого тяжа, жаждущего додавить остатки блохи, на горочке ставишь на гуслю и наваливаешь в брюшко и гуслю поочередно)). Тонны мата обеспечены. "Где же ты, сука?" - самый частый коммент )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Да от куста легко разобраться, у неё маскировка очень хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Это да и выстрелы не сильно демаскируют. У меня еще маскировка прокачена у экипажа. Еще су-100 клевая пт, часто на ней гоняю. С хорошо прокаченным экипажем уйти без фрага - просто анриал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 а из 10 левела что есть и че нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Да уж самый ненавистный танк Е 25 пора нерфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 его не понерфят, только могут из продажи вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 А я не успел еще купить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Из 10-к четвёрка и Е4 доставляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Вафля рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Всю ночь клеил???))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах