Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Так зачем утверждать то, чего не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Могу по опыту сказать, что на арте не так легко играть, как может показаться. Надо уметь спрятаться, сменить позицию вовремя и не подставить свою любимую задницу под огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) согласен, на ней тоже надо уметь играть, вобще самый тяжёлый по геймплею вид техниеи - СТ Изменено 7 октября 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Гамал в танки около года. Но потом жена подарила пс4. Танки ушли в небытие. Отдал аккаунт племяннику. Тот радовался. Е75, ягдпантера, гв пантера. Плюс Америкос прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Ээээ.. а ну ка идите нахрен в другую тему со своими шадовами оф мордами и алиенами свякими! "руки прочь!" как говорится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Нашел на просторах интернета. Сладенькое так сказать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Взрослый мальчик уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Я думаю, Сереженька был недоволен - с таким лючком командира все пробивать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах