Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Хочу поздравить себя с приобретением VW Jetta. Хотя взял автомобиль 2008 с 50т пробега, безумно рад, что не взял, за 760тр с КАСКО, новый Cruse! Мало пока разобрался в управлении автомобиля и не совсем понимаю, что у меня за комплектация (кожанный мульти руль, датчик дождя,света, омыватель фар), надеюсь на прием в Клуб, с помощью которого найду ответы на все мои вопросы Изменено 28 сентября 2012 пользователем Machinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Не скромно) но мы всем рады) Вливайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Поздравляю! Вливайсяяяяяя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Добро пожаловать!! Поздравляю с покупкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Заводи бортовик, почитаем!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Поздравляю, ровных дорог вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Поздравляю! Добро пожаловать! Заполни в профиле машины: двигатель, коробка... ЗЫ: если не секрет: за сколько купил? (я не мог 2-х летнюю машину с пробегом 32тыс. км. продать за 675 (сначала) и за 620 (через неделю), отдал в трейд-ин месяц назад за 600.) Была Джетта 5 2010 сентябрь - 1,6 DSG, Трендлайн + 2 пакета Изменено 28 сентября 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Поздравляю! Добро пожаловать! Заполни в профиле машины: двигатель, коробка... ЗЫ: если не секрет: за сколько купил? (я не мог 2-х летнюю машину с пробегом 32тыс. км. продать за 675 (сначала) и за 620 (через неделю), отдал в трейд-ин месяц назад за 600.) Была Джетта 5 2010 сентябрь - 1,6 DSG, Трендлайн + 2 пакета я бы сам за такую цену у тебя ее забрал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ЗЫ: если не секрет: за сколько купил? Не секрет за 525тр. Сначала просили 550тр. Машина в очень ухоженном состоянии. Почти без косяков по кузову. 2008 год всё-таки. На днях расходники поменяю и..... буду наслаждаться поездками Напишите, пожалуйста, в личку, что входило в Вашу комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах