Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Поздравляю !!! Вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну вот, неожиданно пришел новый пяторочник! Wellcome! А то в последнее время всё больше шестерочники прибывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Выставляйся. Хреновуху готовь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 я бы сам за такую цену у тебя ее забрал бы) Саня, тебе не продал-бы!!! Она с DSG была!!! Только не друзьям!!! Теперь дилер рассказывает какая это замечательная коробка... Кстати, до сих пор она у них не продалась, а зарядили за нее 670 (у меня взяли за 600). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) шестерочник. механика. 150 лс. хайлайн. нравится (даже по москве). Изменено 18 октября 2012 пользователем Lёha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Всегда приятно видеть старого доброго отличника))) Почему то даже в шапке форума 5-ку убрали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 а мне нравиться моя, после м-412иэ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Поздравляю! Удачи на дорогах и безпроблемной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах