Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Вливаюсь тоже. Тренд из наличия, комфорт, климат, коричневый металлик. 797 - 6% равно 750. Радует очень! Поздравляю с шоколадкой! :pozdravlyau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Поздравляю с шоколадкой! :pozdravlyau: Пасиб! Была белая (ее хотели вначале, но Toffeebraun ей идет очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei777 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluger 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 поздравляйте купил червонец от пешком устал как то. а до джетки еще месяц полтора гдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Ну и я отмечусь, чтобы темы не плодить)) вчера оплатил 2 Джетты, в конце месяца заберу- семья опять на Фольц пересела)) Изменено 15 марта 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ну и я отмечусь, чтобы темы не плодить)) вчера оплатил 2 Джетты, в конце месяца заберу- семья опять на Фольц пересела)) Пора Вас раскулачивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Поздравьте меня с приобритением нового фольца! Оплатил в понедельник, скоро заберу из салона! VW Jetta 1.4TSI Trendline на мешалке + пакет комфорт + климат цвет: Moon Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 поздравляем)) Красотка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Спасибо!!! Как заберу - сразу выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах