vya270 48 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ну и я отмечусь, чтобы темы не плодить)) вчера оплатил 2 Джетты, в конце месяца заберу- семья опять на Фольц пересела)) Забрал. поставил на учет, В общем и целом доволен.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Забрал. поставил на учет, В общем и целом доволен.)) Удачи на дорогах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Забрал. поставил на учет, В общем и целом доволен.)) Поздравляю! 2 красавицы! Удачной эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Удачи на дорогах !!! Поздравляю! 2 красавицы! Удачной эксплуатации Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Можете и меня поздравить! Вчера получил свою золотую красавицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Можете и меня поздравить! Вчера получил свою золотую красавицу! Безпроблемной эксплуатации и удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @Nfnord, спасибки! Прости за любопытство, 86 регион - это ХМАО или ЯНАО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Забрал. поставил на учет, В общем и целом доволен.)) Можете и меня поздравить! Вчера получил свою золотую красавицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @Nfnord, спасибки! Прости за любопытство, 86 регион - это ХМАО или ЯНАО? 86 - ХМАО, у ЯНАО - 89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @Nfnord, ога, ясно.@kuz475, спасибочки за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах