Перейти к публикации
Machinis

Поздравляю себя с приобретением VW Jetta

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!!!! Теперь я тоже езжу на джетте!!!! До этого 5 лет на втором мегане. Выбор был долгим. Изначально нацеливался на Opel astra. Но после тест драйва вопросы по астре отпали. Почему-то вспомнилось денди (обилие кнопок и все какое-то игрушечное). Поехал смотреть Октавию, почти купил, но не давало покая, что это старый кузов и через несколько месяцев появиться новая модель. зашел к калужскому дилеру VW - джетта понравилась сразу. Начал разводить менеджеров на скидку - но больше 30 они не двигались за машину 12 года. В итоге купил в Москве (VW Внуково) со скидкой  110 тыс., 1,6 AT+ все пакеты + климат. Проехал 1300 км. доволен как слон))). Теперь я в Ваших рядах!!!!! :stasik:  

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!!! Теперь я тоже езжу на джетте!!!! До этого 5 лет на втором мегане. Выбор был долгим. Изначально нацеливался на Opel astra. Но после тест драйва вопросы по астре отпали. Почему-то вспомнилось денди (обилие кнопок и все какое-то игрушечное). Поехал смотреть Октавию, почти купил, но не давало покая, что это старый кузов и через несколько месяцев появиться новая модель. зашел к калужскому дилеру VW - джетта понравилась сразу. Начал разводить менеджеров на скидку - но больше 30 они не двигались за машину 12 года. В итоге купил в Москве (VW Внуково) со скидкой  110 тыс., 1,6 AT+ все пакеты + климат. Проехал 1300 км. доволен как слон))). Теперь я в Ваших рядах!!!!! :stasik:  

Поздравляю! Удачной эксплуатации!

Поделиться сообщением

Принимай поздравления!!

Правильный выбор!

Поделиться сообщением

купил джету черную 2013 г 1,6 автомат комплектация хай лайн

очень рад

поздравляю себя

Поделиться сообщением

@ners878,тебе уже написали,что не бывает 1.6 в хайлайне  :-D

Поделиться сообщением

интересно.... тогда :sorrys:

а выложи фото авто, в салоне и снаружи пожалуйста.

Поделиться сообщением

ВСЕ тоже самое, стоит магнитола 320, 8 колонок, спортивные сиденья, заводится с кнопки, автомотически складываются зеркала, с подогревом, 1,6 автомат 6 ступенчатый и еще есть мелочи всякие

Поделиться сообщением

что и в 2012 года джетта, будет возможность выложу фотки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас