Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ага ценная информация. сразу видно технари отписались. с чего вы взяли, что я собираюсь это делать? просто собираю информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 с чего вы взяли, что я собираюсь это делать? просто собираю информацию Тоже прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 не трогайте овоща!!! извращенцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 не трогайте овоща!!! извращенцы! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 для наддува до 0,4 бар не обязательно понижать степень сжатия в моторе. Тут вопрос в другом, чем это все управлять, сомневаюсь, что штатные мозги поймут подобный избыток кислорода. а так думаю ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Русиш тюниг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 для наддува до 0,4 бар не обязательно понижать степень сжатия в моторе. Тут вопрос в другом, чем это все управлять, сомневаюсь, что штатные мозги поймут подобный избыток кислорода. а так думаю ничего сложного. жаль не пошло и кроме одного реального мнения в тему не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 жаль не пошло и кроме одного реального мнения в тему не случилось просто вопрос вот в чем, зачем все это на подобном авто? стоимость подобного апгрейда 50 русских рублей. только механика. т.е кронштейн изготовить, ролики, ремни, сам компрессор, изготовить пайп и кулер повесить. а вот чем это управлять? установка не штатной системы впрыска еще порядка 50. это реально того не стоит. Раньше были идеи, об установке "пылесоса" во впуск, но не та производительность и на средних оборота он был только помехой на впуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 У нас тачко ОВОЩ. И этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 жаль не пошло и кроме одного реального мнения в тему не случилось И не будет... наш мотор не рассчитан на "турбу"... так что перед тем как выжать из него больше сока нужно включить извилину и подумать а можно ли? а хватит ли запаса прочности на доп.нагрузки? Ответ один - как машина на один заезд или гонку - хватит, на гражданскую езду по сотни тыщ км - не хватит точно... может подкопить денег и ставить турбо заводское решение? Ответ - однозначно именно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах