Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ну и сё, закрывайе тему, нефиг тут извращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ..покупай контрактный 2.0TFSI и мозги от него - и буДет тебе счастье! Распугаешь тутошних овощеводов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 признайтесь не едет DSE на 2-3 тыс. об., в этом помог бы нагнетатель. а в остальном меня всё устраивает. ну и сё, закрывайе тему, нефиг тут извращаться не нравиться не читай. Кто заставляет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Никакой нагнетатель овощу не поможет. Тема обсосана 1000 раз. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 http://images.yandex... я осознаю что не просто и не бесплатно мож кто делал? читал? от чего? такого я ещё не видел :-D :-D :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах