loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 а в каком состоянии они были у Вас на момент обращения? просто у меня он вроде как на месте сидит, а между задней аркой и локером образовалась щель, туда даже рука пролезет. он на месте и стоит, но появлялась в первом случае щель с палец, во втором миллиметров 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Поменяли, благодаря горячей линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK48 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 А если брызговики сам поставлю.Потом через время просядут локера,скажут что вина брызговики поставленные мной,а не в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 А если брызговики сам поставлю.Потом через время просядут локера,скажут что вина брызговики поставленные мной,а не в салоне. у меня стоят брызговики правда штатные, никто даже не интересовался сам ставил или нет, все сделали по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Привет. Можеж написать что указать в письме в горячую линию или ты просто звонил. можете даже не писать а сразу сказать своему ОД а мне вот на горячей линии ответили что это гарантия...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Привет. Можеж написать что указать в письме в горячую линию или ты просто звонил. Если возникают проблемы с ОД, звони на горячую линию, объясни ситуацию. Там скажут, что, как и куда отправлять.Я в письме приложил фото с "усохшими локерами". Только после этого ОД сами позвонили мне и предложили заменить локеры. В моем случае ОД напрочь отказывали в гарантийной замене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 У меня также усох задний подкрылок. Буду обращаться к ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek 47 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 У меня уже с двух сторон щель появилась.ОД говорит не гарантия т.к подкрылок не имеет верхнего крепления.Типо конструктивная особенность. Буду на горячую линию звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Уважаемые форумчане. Может быть есть у кого-то схема снятия установки переднего локера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 все торксы открутил и выдернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах