Перейти к публикации
qwert1977

Усох локер

Рекомендованные сообщения

а в каком состоянии они были у Вас на момент обращения? просто у меня он вроде как на месте сидит, а между задней аркой и локером образовалась щель, туда даже рука пролезет.

он на месте и стоит, но появлялась в первом случае щель с палец, во втором миллиметров 5...

Поделиться сообщением

А если брызговики сам поставлю.Потом через время просядут локера,скажут что вина брызговики поставленные мной,а не в салоне.

Поделиться сообщением

А если брызговики сам поставлю.Потом через время просядут локера,скажут что вина брызговики поставленные мной,а не в салоне.

у меня стоят брызговики правда штатные, никто даже не интересовался сам ставил или нет, все сделали по гарантии

Поделиться сообщением

Привет. Можеж написать что указать в письме в горячую линию или ты просто звонил.

можете даже не писать а сразу сказать своему ОД а мне вот на горячей линии ответили что это гарантия......

Поделиться сообщением

Привет. Можеж написать что указать в письме в горячую линию или ты просто звонил.

Если возникают проблемы с ОД, звони на горячую линию, объясни ситуацию. Там скажут, что, как и куда отправлять.

Я в письме приложил фото с "усохшими локерами". Только после этого ОД сами позвонили мне и предложили заменить локеры. В моем случае ОД напрочь отказывали в гарантийной замене.

Поделиться сообщением

У меня также усох задний подкрылок. Буду обращаться к ОД...

Поделиться сообщением

У меня уже с двух сторон щель появилась.ОД говорит не гарантия т.к подкрылок не имеет верхнего крепления.Типо конструктивная особенность.

Буду на горячую линию звонить.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане. Может быть есть у кого-то схема снятия установки переднего локера.

Поделиться сообщением

все торксы открутил и выдернул

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас