Перейти к публикации
qwert1977

Усох локер

Рекомендованные сообщения

Мне наконец-то поменяли. Пишите письма на горячую линию. 

Поделиться сообщением

Тоже будут менять локера по гарантии. 

ОД г.Мурманск "ОАО" Гуд-авто.

Письма никуда не писал.

Поделиться сообщением

всем привет!

недавно решил поставить брызговики Llocker и при установке на переднее правое место обнаружил под подкрылком забившуюся грязь. Вопрос в том, стоит ли ехать к дилеру и предъявлять это дело? Спасибо всем откликнувшимся..

Поделиться сообщением

А от чего они вообще усыхают, из чего они сделаны? Еще вопрос: так ли необходимы резиновые брызговики, есть ли от них польза?

Поделиться сообщением

так ли необходимы резиновые брызговики, есть ли от них польза?

брызговики от L.locker достаточно мягкие, защищают от пескоструя, который летит с дороги на машину. Я в принципе ими доволен.

Поделиться сообщением

брызговики от L.locker достаточно мягкие, защищают от пескоструя, который летит с дороги на машину. Я в принципе ими доволен.

Спасибо, но я все же спрашиваю, можно ли без них обойтись. Пользы от них больше, чем бед? Производитель не предусмотрел, значит можно без них?

Поделиться сообщением

мое сообщение выше не дает пищу для размышления? тогда скажу еще раз - без брызговика под подкрылок у меня грязь забивалась

Поделиться сообщением

Спасибо, но я все же спрашиваю, можно ли без них обойтись. Пользы от них больше, чем бед? Производитель не предусмотрел, значит можно без них?

по правилам той страны в которой ты живешь, без них НЕЛЬЗЯ!!! Обязательны при прохождении ТО.

Производителем они предусмотрены, если есть оригинальные запчасти.

Поделиться сообщением

по правилам той страны в которой ты живешь, без них НЕЛЬЗЯ!!! Обязательны при прохождении ТО.

Производителем они предусмотрены, если есть оригинальные запчасти.

Не знаю про какую вы "ту" страну ведете речь, но в той стране где живу я брызговики на джетте не обязательны. Производителем дофига что предусмотренно и ориг запчастей куча.

Поделиться сообщением

Не знаю про какую вы "ту" страну ведете речь, но в той стране где живу я брызговики на джетте не обязательны. Производителем дофига что предусмотренно и ориг запчастей куча.

Наши машинки прошли сертификацию , о чем свидетельствует наклейка РСТ, в базе брызговиков нет, как девайс пожалуйста. В ПДД есть пункт запрещающий эксплуатацию, но он конструкцией  не  предусмотрен. А по совести брызговики ставить необходимо, дороги УЖАС, и думать нужно о тех кто едет сзади. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас