mofus 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Здравствуйте, столкнулся с первой проблемой постгарантийного периода, пробег 55000 (Jetta 1.6 МКПП5 2008г.в.)... Во время разгона при переключении передач, а точнее во время отпускания педали газа и выжимания сцепления появился стук.... началось прошлой зимой с легкого поскрипывания, затем перешло во вполне отчетливый "клевок", на что похож стук сказать не могу... вроде как на металический щелчок (разовый) именно при резком сбросе нагрузки с двигателя, слабо (но отчетливо) отдает в рычаг переключения передач, посему грешил на одну из подушек двигателя или КПП, на сервисе ОД сказали что проблемы нет... Звук с зимы значительно усилился, усилилась вибрация двигателя на холостых, это визуально видно под капотом, и еще появилось биение руля на скорости 120км/час, правда не очень значительное... помогииите люди добрые...=) не хочу сам лезть точно не зная в чем может быть причина... если кто нить поделиться какой нить полезной ссылкой по поводу процесса замены подушки или с описанием аналогичной проблемы буду крайне признателен=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 похоже?!: http://jetta-club.org/topic/13475-Цокающий-звук-спереди-слева/ или: http://jetta-club.org/topic/13907-Стук-в-районе-переднего-левого-колеса/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mofus 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Нет не то, я пересмотрел все темы этого раздела... с качеством дороги не связано, с ямами, лежачими полицейскими и т.д., именно при переключении передачи... когда отпускаешь газ и в тот же момент выжимаешь сцепление, грубо говоря когда сбрасываешь нагрузку с двигателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Подушка двигла и коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mofus 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Пасиба=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Подушка двигла и коробки +1 Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mofus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Спасибо всем, так и оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 так какая именно подушка оказалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Та, которая под двигло и коробку. С лева кажись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mofus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Да, подушка двигателя и КПП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах