Hell Satan 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 а при каком пробеге поломалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hennessy Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот и у меня похожая напасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Да, подушка двигателя и КПП... Подскажите,1K0199555L,правильный номерок для BSE и 5ст. МКПП я нарыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mofus 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Оказалась, разбита подушка двигателя и кпп, заменили... стук стал тише и реже но не пропал... Где то еще косяк.....((( Стук начался при пробеге 50000 а при каком пробеге поломалось? 50000 где то Подскажите,1K0199555L,правильный номерок для BSE и 5ст. МКПП я нарыл? Я не понял вопрос... Это серийник чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @mofus, у меня такой же стук появился! Подушки вроде норм! Думаю что это ШРУС внутренний, который в коробку входит! Праве колесо снял и покрутил за диск туда сюда и кажется люфтит где то там! Еще хочу на яму завтра заехать и прям зажать пыльник внутреннего ШУРСа и также подергать диск, должен прощупаться люфт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Залез в яму и почувствовал люфт здесь т.е. в месте где внутренний ШРУС крепится к фланцу коробки. При прокручивании за привод на стоячем авто люфт есть где то в самой коробки и еще стук небольшой слышится внутри коробки. Что это может быть? Машина VW Jetta 2008г 1,6 BSE. Люфт ощущается именно как вокруг оси так и вдоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nifzie 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 тот же самый звук...+ подшипник коробки умер) пробег 111к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 тот же самый звук...+ подшипник коробки умер) пробег 111к Что за подшипник, конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hennessy Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Я менял подушку двигателя и КПП, стук тоже стал тише, но не пропал окончательно. Или мне кажется? ) Может, нам просто валерианки надо на ночь? Кстати, с проблемами машины 2008 года выпуска. Оказалась, разбита подушка двигателя и кпп, заменили... стук стал тише и реже но не пропал... Где то еще косяк..... (((Стук начался при пробеге 5000050000 где тоЯ не понял вопрос... Это серийник чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Может, нам просто валерианки надо на ночь? Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах