SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 При наклонах левой и правой стороны тоже что то болтается.... ну все признаки подушки! Потряси двиг или посмотри как заводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infy_bard 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 ну все признаки подушки! Потряси двиг или посмотри как заводится. тряс сегодня.. что то постукивает.. сам не сильно разбираюсь.... доберусь до людей.. ткну пальцем.. и узнаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvPetrov 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) ну как узнал? Изменено 29 июня 2015 пользователем SvPetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Поменял подушку -вылечилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvPetrov 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Поменял подушку -вылечилось)) какой фирмы ставил, родную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 какой фирмы ставил, родную? Поставил Lemforder 33141 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infy_bard 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 ну как узнал? нехрена.... всю исползали... якобы подушки живы... есть небольшая трещинка у подушки нижней, но сказали что до стука это не должно доводить.. куда копать хз.. а стук всёравно есть.. самое главное он не прогрессирует.. т.е. фраза "хороший стук наружу вылезет" не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van-Gok 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Здравствуйте!может я немного не в тему вписываюсь, но у меня похожий стук, не знаю, что это такое: появляется иногда, примерно 1-2 раза за поездку по городу, а иногда вообще не проявляется при очень плавной езде. Стук такой, как будто кто-то сзади в меня въехал нехило, при этом скорость незначительно, но падает и машина как-бы клюёт носом. По ощущениям, что сейчас все колеса отвалятся. Проявляется зачастую при резком тормозе(на скорости примерно 30 км/час) либо когда с небольшой горки спускаюсь и сбрасываю газ, а иногда при плавном, еле-еле нажатом тормозе. Бывает такое, когда отпускаю газ, машина как будто тормозит двигателем(как на ручной коробке) и вот-вот будет такой стук-толчок, но его не происходит Сначала грешил на DSG, поехал к дилеру, он все проверил, сказал, что все в норме. Теоретически может быть дело в тормозной системе. В обычном сервисе осмотрели ходовую, сказали, что всё ок. Вот даже не знаю куда копать. пробег 80000 Мехатроник и сцепление заменены на 70000, кстати, появилось это чуть позже их замены, до этого не было. Почитал в этой теме про подушку двигателя, но мне кажется не может быть такой сильный разовый стук из-за неё, может кто сталкивался? забыл добавить: звука такого стука нету, в поворотах не проявляется, т.е просто такой стук-толчок, даже не знаю как это обозвать, отдается на весь кузов машины Изменено 29 октября 2015 пользователем Van-Gok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 но мне кажется не может быть такой сильный разовый стук из-за неёПроверить не долго. И финансовых затрат это не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Теоретически может быть дело в тормозной системе.Ручник не перетянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах