Van-Gok 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ручник не перетянут? наоборот не дотянут, я им не пользуюсь, хотя зря наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Случаем ручка ручника первые сантиметра 3-5 очень легко ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van-Gok 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Случаем ручка ручника первые сантиметра 3-5 очень легко ходит? да, именно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 да, именно так и есть Тросики ручника меняй. Попробуй сначала снять тросики с суппортов и покататься, у меня клинило с левой стороны, снял тросик и все прошло, только когда снимешь, надо будет сдвинуть лапку(куда вставляется тросик ручника, на нем шарик) назад . Поставил сразу два новых и проблема исчезла, пользуюсь ручником каждый раз как ставлю машину на стоянку, зимой ни чего не примерзло за 3,5 года эксплуатации)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvPetrov 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 нехрена.... всю исползали... якобы подушки живы... есть небольшая трещинка у подушки нижней, но сказали что до стука это не должно доводить.. куда копать хз.. а стук всёравно есть.. самое главное он не прогрессирует.. т.е. фраза "хороший стук наружу вылезет" не катит как дела, решением проблемы не занимался? а то с приходом мороза у меня тоже появился такой звук. Вот думаю что менять подушки или еще что-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infy_bard 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 @SvPetrov, вчера продал машину а так да, заменил нижнюю подушку, точнее два сайлентблока , и стуки сократились значительно, но что то ещё оставалось(не критично, но бесило то что не знаешь что чинить ещё), визуально всё в идеале, заодно сменил правый опорник и опору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах