Перейти к публикации
Greck

Акция! РНС последней версии 2015 год. 5шт по спец.цене - 500 евро!

Рекомендованные сообщения

привет,

рнс от 450 до 600 евро, блютух 195 камера 200

она с навигацией, и в мексике у вас отлично будет работать) установка около 6000-8000тыс у матера ОД.

Поделиться сообщением

Саша, привет, расскажи пожалста какую версию мне лучше поставить(машина 2008 года) ну и ценник на нее вместе с парктроником. Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

привет,

версии есть разные, вас нужна минимум С и чем позже она произведена - тем лучше. Ценник от 450 евро за аппарат на который я смогу дать гарантию.  Парктроник 200 и 300 евро за комплекты. При покупке комплекта РНС+парк - обсудим скидку.

Поделиться сообщением

здравствуйте! интересует RNS 510 B версии, есть в наличии, цена? а так же интересно: какая прошивка залита, год выпуска головы, состояние, GPS-антенна в комплект входит? 

нужно две штуки! скидка будет? B)

Поделиться сообщением

Добрый день! В джету 6 13 года хочу на смену штатной рцд 320 прошу в личку интересует голова+камера+блютус

Поделиться сообщением

здравствуйте! интересует RNS 510 B версии, есть в наличии, цена? а так же интересно: какая прошивка залита, год выпуска головы, состояние, GPS-антенна в комплект входит? 

нужно две штуки! скидка будет? B)

В версии = 750 евро за две штуки, прошивки свежие и карты. антенны в комплекте.

Добрый день! В джету 6 13 года хочу на смену штатной рцд 320 прошу в личку интересует голова+камера+блютус

комплект = 800-1000евро. Пишите в личку, возможны варианты...

Поделиться сообщением

Не могу понять!? Если у вас указанна цена 350 - за В версию, почему за две 750? Логично же 700!

Изменено пользователем DJ_UFO

Поделиться сообщением

1. у меня нет фиксированной цены

2. проблемы с аппаратами решать на территории РФ - сложнее

3. вам нужно выслать лучшие аппараты чтобы и вы были довольны и не пришлось использовать пункт 2

если самая низкая цена это единственное, что вам нужно - есть вариант за 700 (с доставкой)

Поделиться сообщением

привет,

рнс от 450 до 600 евро, блютух 195 камера 200

она с навигацией, и в мексике у вас отлично будет работать) установка около 6000-8000тыс у матера ОД.

Не у ОД за 2 тысячи можно поставить, причем аккуратно и убирая все ошибки

Поделиться сообщением

за 2000 в москве ни один профессионал не будет это делать, может в гараже с отверткой и сделают...

Поделиться сообщением