Перейти к публикации
Greck

Акция! РНС последней версии 2015 год. 5шт по спец.цене - 500 евро!

Рекомендованные сообщения

привет,

конечно есть... моя последовательность примерно такая:

1. РНС (от 500 евро)

2. Камера заднего вида (около 200 евро)

3. Мултируль (около 400  евро+50 за круиз)

4. Цветной щиток мфа + (400 евро)

дальше на выбор:

парктроник с визуализацией

громкая связь с голосовым управлением

буду рад помочь с любым вопросом...

Что такое парктроник с визуализацией? То есть первоначально без него на головное устройство ничего не выводится, только звуковая сигнализация, правильно, и если в последующем появится камера, то какая тогда в нем нужда?

Хочу ставить RCD из-за ограниченности бюджета, отсутствии необходимости в навигации и видео, сколько именно RCD будет стоить (как я понимаю камеру и на него можно вывести)?

Как поступить с установкой: к дилеру или в какой-то спец сервис (например, рекомендованный Вами), последствия с гарантией?

Поделиться сообщением

Визуализация - отображение схематичной картинки авто и препятствий на экране магнитоллы

камера помогает видеть только сзади, а спереди - никак, и парктроник начинает работать мгновенно а ждать пока загрузится магнитофон после длительной стоянки и покажет камеру - иногда лень(парк+камера= супер симбиоз)

РЦД с видеовходом - это большая редкость и стоят они не на много дешевле РНС. Установку оформим у ОД без проблем с гарантией.

Поделиться сообщением

привет,

конечно есть... моя последовательность примерно такая:

1. РНС (от 500 евро)

2. Камера заднего вида (около 200 евро)

3. Мултируль (около 400  евро+50 за круиз)

4. Цветной щиток мфа + (400 евро)

дальше на выбор:

парктроник с визуализацией

буду рад помочь с любым вопросом...

Приветствую администратор! Недавно приобрел Джетту 6 комфортлайн, последнюю мексиканку с мафоном вроде как по фото с инета RCD-310 и мультирулем (кнопки справа и слева). Хочу себе полноценный блютус с громкой связью и прослушиванием музыки с телефона (iphone5) и ещё... чтобы на панели приборов тоже была менюшка от блютус. Помоги пожалуйста! Сори за орфографию

Поделиться сообщением

1. РНС (от 500 евро)

а разве РНС без громкой связи?

да, кстати, если мне нужен цветной дисплей сенсорный, навигация (какие карты туда закачиваются и есть ли смысл в этой навигации, в смысле хороший ли навигатор? может, проще яндекс.картами пользоваться? ну в таком случае и смысла в этом цветной дисплее нет....), обязательно выход юсб - какую модель нужно рассматривать и какова приблизительная стоимость такой магнитолы? подскажите))

Изменено пользователем chiz33

Поделиться сообщением

а разве РНС без громкой связи?

да, кстати, если мне нужен цветной дисплей сенсорный, навигация (какие карты туда закачиваются и есть ли смысл в этой навигации, в смысле хороший ли навигатор? может, проще яндекс.картами пользоваться? ну в таком случае и смысла в этом цветной дисплее нет....), обязательно выход юсб - какую модель нужно рассматривать и какова приблизительная стоимость такой магнитолы? подскажите))

Пробки не показывает, а так в принципе на нем удобно смотреть наличие заправок или еще какой полезной приблуды, по Москве с учетом пробок лучше яндеком

Поделиться сообщением

привет,

РНС - без громкой, в ФВ громкая связь - отдельный блок, и работает с любым штатным ГУ

Навигация удовлетворительная, я никогда не имел проблем с тем, чтобы приехать к пункту назначения, а ездил и в РФ и в европе и по местному... даже и не было мысли, про доп навигатор никогда, но для жителей мск - яндекс карты конечно весьма сильный аргумент - выбор за вами, выход ЮСБ - это тоже отдельный блок ...

все сразу то что вы описали есть только в китайских магнитолах, которыми я не занимаюсь из-за большого количества рекламаций...

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Ребят купил jetty 5 б/у. 

Рад до попы, после ВАЗа ))). Вопрос, в скором времени хочу поменять штатную машнитолу. Хочется с экраном, чтобы можно было и видео смотреть, и навигатор нужен, да и вообще загорелся чет.

Подскажите пожалуйста что поставить, и какие особенности у каждой модели?

Заранее спасибо))) 

p.s. Теперь я в вашей банде))) немцы рулят)

Поделиться сообщением

привет,

в магазине есть только штатный вариант, навигационная система RNS 510. Это самая популярная мультимедийная система которой до оснащают свои авто наши соклубники, но у нее есть свои минусы тоже(нельзя смотреть видео с карточки, и яндекс карт с пробками нету), так же система громкой связи - отдельно ставиться и довольно дорогая, но качество аппарата и внешний вид - главные преимущества. В наличии всегда есть и доставка в регионы - обычное дело. Будем рады помочь вам. 

П.С. поздравляем с покупкой)!

Поделиться сообщением

Спасибо!))) А сколько она будет стоить с доставкой до г. Набережные Челны? И вопрос еще сколько будет стоить установка? примерно, чтобы расчитать бюджет. И возможна ли установка своими силами?))) Заранее спасибо!)

Поделиться сообщением

Привет,

для того чтобы поставить ее корректно, нужно прописать ваг комом ее. Но и без прописки будет работать, установить самостоятельно довольно просто при наличии хоть элементарного опыта по разборке\сборке современных автомобилей. Рекомендуемый вариант РНС стоит 600 евро с доставкой. 

Поделиться сообщением