Перейти к публикации
Greck

Акция! РНС последней версии 2015 год. 5шт по спец.цене - 500 евро!

Рекомендованные сообщения

Greckдобрый день. Очень далек от всех разновидностей магнитол, но функционал стандартной меня явно не устраивает. 

Не хватает мне: Возможности подключить телефон и слушать музыку именно с него, Камеры заднего вида (но она не принципиальна), ну и ко всему этому визуальный вид магнитолы. 

Можно ли всего этого достичь при помощи более дешевого варианта под названием RCD-510? Если можно, и ты с этим можешь помощь, напиши пожалуйста в личку, буду признателен. 

П.с. сам написать в личку тебе не могу, сообщений не хватает :(

Спасибо.

Поделиться сообщением

да, все возможно с 510м, но не пишу, так как нет РЦД510 европейских а китайские не продаю, как только появиться европейская РЦД 510 то сразу отпишу, но цена на нее около 300 евро за условно новую...

Поделиться сообщением

Greckдобрый день. Очень далек от всех разновидностей магнитол, но функционал стандартной меня явно не устраивает. 

Не хватает мне: Возможности подключить телефон и слушать музыку именно с него, Камеры заднего вида (но она не принципиальна), ну и ко всему этому визуальный вид магнитолы. 

Можно ли всего этого достичь при помощи более дешевого варианта под названием RCD-510? Если можно, и ты с этим можешь помощь, напиши пожалуйста в личку, буду признателен. 

П.с. сам написать в личку тебе не могу, сообщений не хватает :(

Спасибо.

Kenwood DNX520BT, вменяемая навигация GARMIN, вместо непойми что на RNS-510, блютуз на борту вместо отдельного блока стоимостью как и RCD. Установка штатная, без переходных рамок, вывод на дисплей штатного климата, парктроников, камеры. Мой вывод однозначен RNS и RCD 510 нервно курят в стороне, говорю как владелец RNS-510, RCD-510 и  Kenwood DNX520BT.

Поделиться сообщением

Поддеживаю предыдущего оратора!))) Всякие там РСДи и РНС, это все деньги на ветер!!! Так, баландушки ни о чем. Кенвуд в этом плане плане машинка в разы совершеннее. Даже китайцы выигрывают по функцианалу и цене у штатных игрушек. Правда, если Вы не соображаете в ЕлЕктронике, то с китаем лучьше не связываться. Я себе тоже с начала поставил РНСку, поюзал с пол годика и поменял на китайскую музыку. Ставил в специализированной мастерской, по уже сказанной выше причине))). За время пользования (чуть меньше двух лет) обращался в установочную контору всего один раз, щас работает без проблемм! Так что подумайте...        С ув. RA 42368.

Изменено пользователем RA 42368

Поделиться сообщением

По моему личному опыту люди меняют аппараты именно в обратном порядке, так что не хочу продолжать тут дискуссию, что лучше, для этого есть отдельная тема, но статистика говорит в пользу штатных систем...

Поделиться сообщением

По моему личному опыту люди меняют аппараты именно в обратном порядке, так что не хочу продолжать тут дискуссию, что лучше, для этого есть отдельная тема, но статистика говорит в пользу штатных систем...

Сань, не дискуссии ради. Привел пример именно кенвуда, т.к. аппарат с реально лучшим потенциалом для построения звуковых систем в машине, кан-шина на борту, линейные выходы уже есть. Про китайские балалайки никогда не говорил и говорить не буду, барахло все это.

Если стоит выбор между китайцем и RNS или RCD, то однозначно штатный вариант.

Поделиться сообщением

В наличии аппараты версии R 2014 с SSD винчестером...

Поделиться сообщением

В наличии аппараты версии R 2014 с SSD винчестером...

Сколько будет с доставкой?

Поделиться сообщением

не дороже 600 евро, в конце недели оприходуем партию аппаратов, и если не будет доп. таможенных затрат, то постараемся сделать максимально низкую цену, чтобы хоть как-то компенсировать курс евро.

• Like 1

Поделиться сообщением