Перейти к публикации
Greck

Акция! РНС последней версии 2015 год. 5шт по спец.цене - 500 евро!

Рекомендованные сообщения

@daste,

Хороший вопрос, думаю за ответом вам нужно ехать в европу...

@Tolik8888,

Ответил вам в почту, посмотрите, вероятно первый ответ прошел в спам. Спасибо.

Аппараты в наличии. Готовы к отправке! 

Так все же аппараты были незаконно сняты? Раз каждое головное устройство содержит некий индивидуальный код, при краже или воровстве органы правопорядка не запрашивают по VIN коду авто у производителя номер головного устройства чтобы занести в базу? Шанс конечно один из миллионов, но потом не получиться так что это головное устройство засветится и его могут изъять?

Поделиться сообщением

Так все же аппараты были незаконно сняты? Раз каждое головное устройство содержит некий индивидуальный код, при краже или воровстве органы правопорядка не запрашивают по VIN коду авто у производителя номер головного устройства чтобы занести в базу? Шанс конечно один из миллионов, но потом не получиться так что это головное устройство засветится и его могут изъять?

Я думаю шанс есть, так как в теории отрицать, что шансов  нет - глупо... но какой % вероятности этого шанса и стоит ли вообще про это разговаривать вы можете сами погуглить, и представить объем продаж, сопоставить и может это, что-то вам прояснит... для меня поставки аппаратов с 2008 года говорят, что если и есть часть "странных" аппаратов, то никому она - не интересна, чтобы делать какие-то изьятия и вообще работать в этом направлении... Мои клиенты с таким не сталкивались... наверное каналы разные, может с какого-то идет 100% все гуд, а с другого 100% странные)? в общем, я пишу вам сообщить, что у меня проблем с этим - не было. А в общем, это тема не топика про продажу, а отдельного и не в теме магазина... Спасибо.

Поделиться сообщением

Я думаю шанс есть, так как в теории отрицать, что шансов  нет - глупо... но какой % вероятности этого шанса и стоит ли вообще про это разговаривать вы можете сами погуглить, и представить объем продаж, сопоставить и может это, что-то вам прояснит... для меня поставки аппаратов с 2008 года говорят, что если и есть часть "странных" аппаратов, то никому она - не интересна, чтобы делать какие-то изьятия и вообще работать в этом направлении... Мои клиенты с таким не сталкивались... наверное каналы разные, может с какого-то идет 100% все гуд, а с другого 100% странные)? в общем, я пишу вам сообщить, что у меня проблем с этим - не было. А в общем, это тема не топика про продажу, а отдельного и не в теме магазина... Спасибо.

Как минимум получил информацию, что если и снимают, то не с наших граждан, а где то в Европе откуда идет поставка.

Ближе по теме топика. А как осуществляется оплата? Возможна например оплата с помощью PayPal?

Поделиться сообщением

А как осуществляется оплата? Возможна например оплата с помощью PayPal?

Возможна и PP, но обычно это оплата на карточку Сбербанка РФ. Доставка Деловыми Линиями!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сколько сейчас стоит RNS 510 и RNS 315?  

Поделиться сообщением

РНС 510 в мск в наличии, 15 год - 500 евро, 315х в наличии = нет

Поделиться сообщением

интересно сколько будет стоить 510 + штатная  камера заднего вида (если есть конечно )

Поделиться сообщением

добрый день RCD510+камера сколько будет стоить?

Изменено пользователем infy_bard

Поделиться сообщением

@infy_bard, 350 евро готов отправлять.

Поделиться сообщением

@infy_bard, 350 евро готов отправлять.

я так понимаю что RNS  510 будет стоить в районе 30 -33 тысяч рублей ???

если не сложно скиньте прайс в личку , можно в евро

всё это смотрю для новой джетты 2015

интересует ,  RNS  510 , RCD 510, камеры заднего вида  с траекторией и простая , полный комплект парктроиников 

Поделиться сообщением