Перейти к публикации
Greck

Акция! РНС последней версии 2015 год. 5шт по спец.цене - 500 евро!

Рекомендованные сообщения

Они выпускаются после R.
Поздравляю с приобретением! А что на счёт номерка, не помнишь?

Поделиться сообщением

Благодарю. Нет, не помню.

Изменено пользователем FELD

Поделиться сообщением

Благодарю. Нет, не помню.

Если как то добирешься до шнурка, черкни тут номерок, пусть будет, на всякий случай. Спасибо.

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

"На всякий случай" - это уже интересно. Хочу спросить - на кой? Опиши варианты "всяких случаев". А то в наше нелегкое время даже анализы опасно доверять кому-либо.

Поделиться сообщением

"На всякий случай" - это уже интересно. Хочу спросить - на кой? Опиши варианты "всяких случаев". А то в наше нелегкое время даже анализы опасно доверять кому-либо.

Я себе думал ставить, но после девольвации пока решил повременить с этим делом. А хотелось бы именно с лэд экраном.

Поделиться сообщением

лэд экраном

Вот вам, ребят, дался этот Лед! Экран везде всё тот же, жк! А подсветка в Ледах светодиодная, а не на люминсцентных трубках! Но маркетОлухи вбили народу, что ЛЕД -это круто! Как человек, знакомый с этим делом, объясню,что телевизоры на ЛЕД подсветке очень трудно поддаются калибровке, а всему причиной эта светодиодная подсветка, которую так и тянет в синеву! Старые ЖК на люменисцентной подсветке показывают естественнее чем новомодные ЛЕДы.

Изменено пользователем Альберт36

Поделиться сообщением

Всем привет! Вопрос к знатокам - стоит штатная RCD 210 и две колонки с пищалками, есть планы по замене головы на RNS 510, установки еще двух колонок и установки камеры заднего вида с траекторией, есть ли какие "подводные камни" при сборе и установке (устанавливать буду не сам) данного комплекта и вообще возможно ли это? В принципе мне RNS 510 супер-пупер-последний с лед подсветкой не особо то и нужен, главная функция это приемлемая музыка и камера заднего вида.

Поделиться сообщением

есть ли какие "подводные камни" при сборе и установке (устанавливать буду не сам) данного комплекта и вообще возможно ли это?

.

Если не вы будете ставить, то какие могут быть трудности?)) Нормально все встанет, единственно калибровка камеры с траекторией может может доставить трудности, но опять же, не вы будете ставить, потому трудности не ваши :)

Камера с траекторией, точнее ее ценник - самый большой подводный камень ИМХО

Старые ЖК на люменисцентной подсветке показывают естественнее чем новомодные ЛЕДы.

а пацаны то и не знают, хапают эти LEDы... Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Камера с траекторией, точнее ее ценник - самый большой подводный камень ИМХО

Можно взять RCD510 с разборки, куда дешевле будет

Поделиться сообщением

Можно взять RCD510 с разборки, куда дешевле будет

я же про камеру с траекторией говорю, а подключить конечно можно и к РЦД510

Поделиться сообщением