Перейти к публикации
Greck

Акция! РНС последней версии 2015 год. 5шт по спец.цене - 500 евро!

Рекомендованные сообщения

Ну если без разницы, то без разницы.

Поделиться сообщением

Всю тему читать неохота. Подскажите плиз как РНС510 по качеству звука относительно РСД320 ???

На форуме читал, что 2диновые андроидные китайцы сильно проигрывают в качестве звука. Сейчас стоит штатная 320 + 4 динамика и 4 пищалки и качеством звука доволен более чем. Как бы не хочется в случае покупки терять хорошее звучание. Спс.

Поделиться сообщением

постояла у меня РНС-510 пол года и..... я думал штатные головы не воруют.... вот сижу и думаю, покупать новую или жить дальше с РСД-320

Поделиться сообщением

@Delije84,а что с ней произошло? 

Поделиться сообщением

Блин...печально. Задумался тоже. А как вскрывали? Или тупо стекло били?

Изменено пользователем FELD

Поделиться сообщением

В общем нашел продавца-установщика. За 30тыр. версия D (led) с установкой. Посл. прошивка,карты, акт. видео в движ., GPS антенна. Без потери гарантии. Как? Стоит того?

Поделиться сообщением

В общем нашел продавца-установщика. За 30тыр. версия D (led) с установкой. Посл. прошивка,карты, акт. видео в движ., GPS антенна. Без потери гарантии. Как? Стоит того?

Ты же спрашивал про версии P или R, а нашёл D. Можешь полный номерок выложить?

• Like 1

Поделиться сообщением

@Delije84,а что с ней произошло?

Сперли... да так, что страховой это в

150000 вышло... больше РНС ставить не буду(((

Поделиться сообщением

Ты же спрашивал про версии P или R, а нашёл D. Можешь полный номерок выложить?

В общем установил. Но не ту что описывал. Приехал, пообщались, посмотрел что есть в наличии и выбрал ту, что с диском SSD (пришлось добавить еще 4 тыр.) потом можно будет при смене машинки продать легко. Они выпускаются после R. Какой у меня стал звук!!! Можно сказать что я до этого патефон слушал))). Ну и такие мелочи как отображение парктроников на экране, навигация и пр. Доволен как слон которого подмыли))). Осталось камеру з/в купить и установить и все ок. А свою 320 оставлю на обратку.

• Like 1

Поделиться сообщением