Перейти к публикации
Greck

Акция! РНС последней версии 2015 год. 5шт по спец.цене - 500 евро!

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Штатные колонки для Джетты IV в задние двери есть в продаже?

Поделиться сообщением

По моему личному мнению, траектория хрень, она кстати не от камеры зависит, а от головы. Голова эту информацию получает с руля.

До этого момента я был уверен, что голова только отображает видеосигнал с камеры :)

Поделиться сообщением

До этого момента я был уверен, что голова только отображает видеосигнал с камеры :)

Вынужден вас расстроить... С камеры приходит изображение, и сетка, если она есть, а именно траекторию, голова рисует, информацию она берет от руля по кану... Мне просто интересно, если траектория идет с камеры, как камера узнает, что вы крутите руль, если на нее приходит только питание и уходит видеосигнал... 

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, если траектория идет с камеры, как камера узнает, что вы крутите руль, если на нее приходит только питание и уходит видеосигнал... 

Камера имеет в своем составе блок (типа такого http://vag-ug.ru/volkswagen/blok-3c8907441-detail.html ) который траекторией (через can) и занимается. Я думал, что как-то так

• Like 1

Поделиться сообщением

Камера имеет в своем составе блок (типа такого http://vag-ug.ru/volkswagen/blok-3c8907441-detail.html ) который траекторией (через can) и занимается. Я думал, что как-то так

Я могу лишь поздравить инженеров ВАГа, они в очередной раз всех обманули, я искренне не понимаю зачем он нужен =) учитывая что стоит электроусилитель руля. Реалии таковы, что у меня этого блока нет, стоит китайская голова, которая успешно, после подключения кана, рисует мне траекторию. И как бы там ни было, ни камера рисует траекторию, а доп блок...

Изменено пользователем MaxFox

Поделиться сообщением

Есть, только ценник конский... значки имеют одинаковые размеры, да надо шаманить, но можно.

нет для джетты такой камеры и гольфовская/пассатовская не встанет на джетту. Там не шаманить нужно, а нипадецки пилить крышку багажника, что бы камера туда физически поместилась.

Не видел, что бы китайская башка адекватно рисовала траекторию, как впрочем и "габаритную линейку".

Поделиться сообщением

у меня этого блока нет, стоит китайская голова, которая успешно, после подключения кана, рисует мне траекторию.
А траектория следит за поворотом руля или статическая?

Поделиться сообщением

Добрый день! Штатные колонки для Джетты IV в задние двери есть в продаже?

нету

Поделиться сообщением

А траектория следит за поворотом руля или статическая?

Траектория она на то и траектория, естественно следит.

нет для джетты такой камеры и гольфовская/пассатовская не встанет на джетту. Там не шаманить нужно, а нипадецки пилить крышку багажника, что бы камера туда физически поместилась.

Не видел, что бы китайская башка адекватно рисовала траекторию, как впрочем и "габаритную линейку".

Видел на али предложения именно на джетту, не на гольф.

Поделиться сообщением

@MaxFox, Парни, эта тема немнго не про китай и не про али на котором кстати что угодно напишут... тут про РНС и ее приобритение. 

Поделиться сообщением