Перейти к публикации
Greck

Акция! РНС последней версии 2015 год. 5шт по спец.цене - 500 евро!

Рекомендованные сообщения

@Greck, какие нынче цены на rns-510, bluetooth, мультируль. И доставка в Краснодар (примерная)

з.ы. шукал как в личку написать, не разобрался ))))

Изменено пользователем Rhun
  • Like 1

Поделиться сообщением

Привет,

600 + 220 + 250 = цена с учетом доставки(при заказе комплектом возможна скидка). Личка доступна после 10 сообщений на форуме...

Поделиться сообщением

Акция! РНС последней версии Н 2012 год. 5шт по спец.цене!

Групповая закупка товара, собираем 5 человек и закупаемся РНС! Отправка в регионы или само-вывоз из МСК...

57841523_1_644x461_prodam-rns-510-dlya-ve782ff58ccbe.jpg

Добрый вечер меня интересует RNS-510 камера заднего вида хочу купить и узнал бы цену на мульти руль если ли акции и.т.д жду ответа в личку заранее спасибо 

Поделиться сообщением

Добрый вечер меня интересует RNS-510 камера заднего вида хочу купить и узнал бы цену на мульти руль если ли акции и.т.д жду ответа в личку заранее спасибо! И хотелось про мультимедию узнать подробнее

Добрый вечер меня интересует RNS-510 камера заднего вида хочу купить и узнал бы цену на мульти руль если ли акции и.т.д жду ответа в личку заранее спасибо и еще если для джетты ксенон 

Поделиться сообщением

Забыл спросить  как оплачивать сколько доставка по времени 

Поделиться сообщением

Здрасти, Greck, можно ли просвятить меня по поводу цены на rns 510 led на jetta 6 2011г. и по поводу доставки в уфу как обстоит дело? и еще немаловажный вопрос про порт usb в бардачек? нужет даже больше rns'а))заранее спасибо

Поделиться сообщением

РНС с доставкой 600 евро, ЮСБ в бардачек запросто - это целый комплект медиа ин, заряжает телефон и позволяет управлять медиаплеером телефона через головоное устройство в авто, управление и листание треков с мультируля и все такое... стоит комплект MEDIA-IN 150евро

Поделиться сообщением

@Greck, спасибо, буду копить) лички у меня пока нет поэтому здесь вопрос задаю.. как по поводу оплаты?как, куда ну и все нюансы?

Поделиться сообщением