Перейти к публикации
Vlad106

Размерность штатных динамиков в Джетте/Гольф 5?

Рекомендованные сообщения

yokogama

Viktor

в задние двери ,все правильно тока коаксиалку ставить или резать обшивку для твитера .........

ето не для задних дверей ,на сайте ЕТОН написано что в штатные места для фронта есть два выбора или 3-х или 2-х компонентный вариант ,а вот про задние двери ни слова .. :twisted:

post-155-13129939758373_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Недавно приеобрел джетту колонки стоят только в передних дверях. Хочю узнать каким диаметром они и хочю поставить в задние двери. Проведены ли провада к задним дверям и какой там диаметр выреза???

Поделиться сообщением

Для начала - Здрасьте! Читать нужно форум все обсуждалось уже! Передние 16,5см. Сзади не помню точно... проводов сзади нет... !

Поделиться сообщением

прочитал тему несколько раз, так ни черта и не понял про размеры, скажите, кто точно знает какие спереди размеры, каие сзади :)

Поделиться сообщением

Спереди если не глубокие то можно и 20см впихнуть, потому что для 16,5см спереди нужно делать нехилые проставки... сзади 16,5 см ставялся запросто...

Поделиться сообщением

Силовой элемент двери находится на глубине 37 мм от внутренней плоскости двери прямо в районе дырки под НЧ динамик. Таким образом получаем что если использовать проставочные кольца (надеюсь все же найти их) высотой примерно 30-40 мм, то посадочная глубина НЧ динамика модет быть не более 67-77 мм.

Это про передние двери... а диаметр под динамик там 20,5см... но все ставят 16,5 так как видимо для 20см дианмиков там не хватает глубины...

Поделиться сообщением

Greck

Имеет смысл менять передние динамики, тогда ж и пищалки наверно надо менять?

Странно ты говоришь про 165мм, а ведь штатные декоративные решетки 100мм, не больше- какие ж там динамики стоят?

ps Прочитал первую страницу темы, еще больше запутался, там речь идет еще и про СЧ динамики. Проясли, пожалста ситуацию, с учетом моей низкой грамотности в разделе аудио техники.

Поделиться сообщением

сзади 16,5 см ставялся запросто...

т.е. сзади стоят идентичные тем, что и спереди?

Поделиться сообщением

Понял... дяди вам нужна картинка ... ща забацаю!

Поделиться сообщением

Вобщем про передние двери:

1.Установка 2-х компонентной аккустики не вызывает геммора, потому, что для всех компонент есть полноценные установочные места

2.Установка 3-х компонентной аккустики вызывает геммороизе потому, что 2-й на рисунке динамик нужно ставить на пластмассовую карту двери - сами преставьте себе какой там будет звук от пластмассы карты... я себе не ставил его и делатей не расскажу, но мне кажеться будет очень сложно его туда граммотно прикрепить.

Теперь собсно про сами размеры динамиков рисунок передней двери:

P8230025_resize.JPG

1.Твитер - у меня стал от фокала как родной почти, чутка нужно было доработать и углубить его

2.без комментариев (размер его от 10-13см но установочное место смешное)

3.Размер 20,5см, но как я уже писал раньше - глубина не позволяет установить большой динамик, и все делают проставки и ставят 16,5см.

размеры динамика в задней двери:

zad.jpg

1. 16,5см - на счет проставок и глубины еще не могу сказать точно...

Вот вроде и все... остались еще вопросы?

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас