masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 yokogama Viktor в задние двери ,все правильно тока коаксиалку ставить или резать обшивку для твитера ......... Задние двери: http://www.caraudio-versand.de/shop.pl? ... &id=115312 ето не для задних дверей ,на сайте ЕТОН написано что в штатные места для фронта есть два выбора или 3-х или 2-х компонентный вариант ,а вот про задние двери ни слова .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesuper 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Недавно приеобрел джетту колонки стоят только в передних дверях. Хочю узнать каким диаметром они и хочю поставить в задние двери. Проведены ли провада к задним дверям и какой там диаметр выреза??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Для начала - Здрасьте! Читать нужно форум все обсуждалось уже! Передние 16,5см. Сзади не помню точно... проводов сзади нет... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 прочитал тему несколько раз, так ни черта и не понял про размеры, скажите, кто точно знает какие спереди размеры, каие сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Спереди если не глубокие то можно и 20см впихнуть, потому что для 16,5см спереди нужно делать нехилые проставки... сзади 16,5 см ставялся запросто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Силовой элемент двери находится на глубине 37 мм от внутренней плоскости двери прямо в районе дырки под НЧ динамик. Таким образом получаем что если использовать проставочные кольца (надеюсь все же найти их) высотой примерно 30-40 мм, то посадочная глубина НЧ динамика модет быть не более 67-77 мм. Это про передние двери... а диаметр под динамик там 20,5см... но все ставят 16,5 так как видимо для 20см дианмиков там не хватает глубины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Greck Имеет смысл менять передние динамики, тогда ж и пищалки наверно надо менять? Странно ты говоришь про 165мм, а ведь штатные декоративные решетки 100мм, не больше- какие ж там динамики стоят? ps Прочитал первую страницу темы, еще больше запутался, там речь идет еще и про СЧ динамики. Проясли, пожалста ситуацию, с учетом моей низкой грамотности в разделе аудио техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 сзади 16,5 см ставялся запросто... т.е. сзади стоят идентичные тем, что и спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Понял... дяди вам нужна картинка ... ща забацаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Вобщем про передние двери: 1.Установка 2-х компонентной аккустики не вызывает геммора, потому, что для всех компонент есть полноценные установочные места 2.Установка 3-х компонентной аккустики вызывает геммороизе потому, что 2-й на рисунке динамик нужно ставить на пластмассовую карту двери - сами преставьте себе какой там будет звук от пластмассы карты... я себе не ставил его и делатей не расскажу, но мне кажеться будет очень сложно его туда граммотно прикрепить. Теперь собсно про сами размеры динамиков рисунок передней двери: 1.Твитер - у меня стал от фокала как родной почти, чутка нужно было доработать и углубить его 2.без комментариев (размер его от 10-13см но установочное место смешное) 3.Размер 20,5см, но как я уже писал раньше - глубина не позволяет установить большой динамик, и все делают проставки и ставят 16,5см. размеры динамика в задней двери: 1. 16,5см - на счет проставок и глубины еще не могу сказать точно... Вот вроде и все... остались еще вопросы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах