Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Глупый вопрос, но пробовали обесшумку на сначала? Как штатная аккустика играет после обесшумки? Или на Гольфах этот вопрос решен на заводе?В ближайшее время буду тоже заниматься этим вопросом, так что расскажу. Загляни в наши фотоотчеты по установке музыки и по обесшумке. найдешь много полезного по тому как делать это самостоятельно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksis 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Кто нибудь может подсказать установочную глубину СЧ динамика, а то хочу поставить 3-Х полосную аккустику Mystery MF-6.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Ура! Нешёл! По данным одного из немецких производителей максимальные размеры под динамики Jettы: Передние двери (диаметр/глубина мм): - Высокочастотные - 36 / 27 - Среднечастотные - 113 / 50 - Низкочастотные (либо мидбас) - 170 / 68 (с проставками 30-40 мм) Задние двери: - Высокочастотные - 36 / 27 - Низкочастотные (либо мидбас) - 165 / 78 (с проставками 30-40 мм) Естественно, нужно отнестись с пониманием, что не всегда нужно их придерживаться. Например, у меня есть проставки под 20см динамики, и что вглубину динамик можно усадить немного глубже, чем в таблице. Была бы голова на плечах и руки из плечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg Krochak 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Коллеги, у кого стоит штатный СЧ в передних дверях? Подскажите точный размер и посадочную глубину? Как он запитан, параллельно с мидбасами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Посадочные места 10канальной системы DYNAUDIO: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 FOX это схема с 10-ю динамиками, но бывает так что в передних дверях среднечастотника - нет, а в задних только низкочастотные... итого 6компонентов в 4-х дверях...на счет усилителя - тоже не уверен что он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 это схема с 10-ю динамиками Так и есть... даже подисал картинку... в передних дверях среднечастотника - нет, а в задних только низкочастотные Ну и пусть и не будет... у меня вообще только передние... на счет усилителя - тоже не уверен что он есть И как это всё влияет на посадочные места динамиков и их размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 FOX, вот ты пишешь: Передние двери (диаметр/глубина мм):- Высокочастотные - 36 / 27 , а на ниже в приведенной схеме ТКМ - 46 мм. Чет не понятно. Так какой максимальный диаметр высокочастотников, опять не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Думаю, разница из-за того, что данные Blaupunkt в первом случае для "обычной" акустики, а вторые с применением динамиков DYNAUDIO для Hi-End класса. С высокочастотниками разных размеров особых проблем возникнуть не должно, как я понял их в любом случае прийдётся "колхозить", а места там придостаточно. Если дальше сравнивать, то и размеры НЧ динамиков отличаются. Но размер посадочных мест всё равно один и равен 200мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 А какой посадочный диаметр на обивке передней двери под мидбас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах