Перейти к публикации
Greck

Замена подрулевого блока под Мультируль и Круиз (5K0 953 569 H)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пжл. у меня джетта 12г.в. хайлайн с мультирулем и МФА+ . Надо мне менять подрулевой блок для установки круиза ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пжл. у меня джетта 12г.в. хайлайн с мультирулем и МФА+ . Надо мне менять подрулевой блок для установки круиза ?

А номер блока какой?

Поделиться сообщением

post-26585-0-68939000-1490038270_thumb.jpg

помогите с активацией круиза на мульти-руле! кто-нибудь делал такое? остальные кнопки работают! кнопки круиза тестировал в ODIS-S они работают! но круиз не включается! 

Поделиться сообщением

@stavros,так это ж с седьмого носка руль, а не с джетты?они и не будут работать в таком случае

Поделиться сообщением

@stavros,так это ж с седьмого носка руль, а не с джетты?они и не будут работать в таком случае

Все кнопки работают! и кнопки круиза в измеряемых показателях функционируют! мне осталось закодировать блок двигателя, блок комфорта, и гетвэй! у меня jetta 2015 года рестайл PQ35. каким то образом он должен работать! осталось докопаться до истины! или кто подскажет! 

Поделиться сообщением

@stavros мне осталось закодировать блок двигателя, блок комфорта, и гетвэй! у меня jetta 2015 года рестайл PQ35. каким то образом он должен работать! осталось докопаться до истины! или кто подскажет!
По блоку двигателя не подскажу, они у нас разные, а вот свою кодировку BCM и Gateway могу выложить

2fada7f8a09eb513332c192badd8a6f0.jpg5f99872e6c0bc98ba14b667ce622aa6d.jpg

По блоку ESP не нужно ничего?

Поделиться сообщением

У меня такой стоит с завода на джетте

5fff3ac943c21d0016ef75687c5e38e7.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Освежу тему..

Просьба проконсультировать. На Джетта 2012 США установлен вот такой руль как на фото. Для управления БК хочу доукомплектовать его кнопками с правой стороны. Хотел бы узнать будут ли работать эти кнопки с данным рулем? Я так понимаю - раз кнопки слева работают корректно значит подрулевой блок поддерживает мультируль. Если я не правь - поправьте пожалуйста.

Спасибо!

kupit-volkswagen-jetta-se-kiev-453858.jpeg

Поделиться сообщением

Освежу тему..
Просьба проконсультировать. На Джетта 2012 США установлен вот такой руль как на фото. Для управления БК хочу доукомплектовать его кнопками с правой стороны. Хотел бы узнать будут ли работать эти кнопки с данным рулем? Я так понимаю - раз кнопки слева работают корректно значит подрулевой блок поддерживает мультируль. Если я не правь - поправьте пожалуйста.
Спасибо!
kupit-volkswagen-jetta-se-kiev-453858.jpeg.b8791ee2a7c3919421f6a2577d1dbc81.jpeg
Все верно, но если номер подрулевого блока подскажешь, дадим более подробное описание его функционала

Поделиться сообщением

4 часа назад, teymur88 сказал:

Все верно, но если номер подрулевого блока подскажешь, дадим более подробное описание его функционала

Как мне объяснили (может и ошиблись) - в моем случае не столько дело в подрулевом блоке как в блоке BCM..  Опять же - поправьте меня если ошибаюсь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас