Перейти к публикации
Greck

Замена подрулевого блока под Мультируль и Круиз (5K0 953 569 H)

Рекомендованные сообщения

А если, к примеру, мой подрулевой блок поддерживает круиз, то если я поменяю стрекозу, чем адаптировать VAS или VAG-com?

Поделиться сообщением

можно и VAG-com

Поделиться сообщением

VAS или VAG-com?
Без разницы

Поделиться сообщением

а как же?

Для адаптация датчика G85 из-за которого горит ошибка нужно прибором VAS сделать принудительный опрос датчика G85... Вагкомом этот подрулевой блок НЕ АДАПТИРУЕТСЯ!

Когда подключат VAS надо будет запустить тест датчика угла рулевого вала G85!Пока датчик не адаптируют и после этого в рулевой электронике не почистят ошибки, никаких кодировок блок не примет!
Когда адаптируют блок и почистят ошибки, тогда можно прописать мультируль.

Поделиться сообщением

@jetta2012,То было в 2012 году, а сейчас уже 2015 на носу, и все это можно сделать с помощью ВАГ КОМа

• Like 1

Поделиться сообщением

@Юрец,

я свой датчик при замене под рулевого блока спокойно адаптировал vag-comom 

• Like 1

Поделиться сообщением

Можно ли посмотреть номер подрулевого блока не снимая руль (шнурка нет)? если да, то как?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Кто подскажет подсветка кнопок на мультируле при включенных габаритах только с зажиганием или постоянно должна быть. Себе поставил мультируль, а они только с зажиганием подсвечиваются, вот и думаю так должно быть или накосячил может где. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Кто подскажет подсветка кнопок на мультируле при включенных габаритах только с зажиганием или постоянно должна быть. Себе поставил мультируль, а они только с зажиганием подсвечиваются, вот и думаю так должно быть или накосячил может где. Спасибо. 

так и должно быть!

ВОПРОС! джетта 6 2014 г.в. 1,4 ДСГ, штатно шел простой руль и круиз, поменяли подрулевой с поддержкой всего, установили мультируль, кнопки на руле работают, крузя работает, но - перестал работать парктроник, неужели он как то завязан с подрулевой электроникой? по подрулевому висит ошибка, обрыв цепи, т.к. подрулевик от Тиги, пытается найти задний очиститель, по парку висит ошибка недостоверный инфосигнал! кто нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас