reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Вот я так и думал что не выбрать мне руль самому, без подсказки знающих людей, наверно проще руль с подушкой купить, чем мою подушку в спортивный руль переставлять, да и дешевле это будет, можно еще и блок наверно докупить который и круиз поддерживает и бк, а спортивные рули под 20 тыс вроде продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Вот я так и думал что не выбрать мне руль самому, без подсказки знающих людей, наверно проще руль с подушкой купить, чем мою подушку в спортивный руль переставлять, да и дешевле это будет, можно еще и блок наверно докупить который и круиз поддерживает и бк, а спортивные рули под 20 тыс вроде продаются. Про электронику, да, не забудьте подобрать. Спорт. рули без подушки - 14-15 тыс.можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 oldshturman, Ясно, но я боюсь сам разбирать руль, так что как все найду надо будет человека найти кто сможет акуратно все заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 oldshturman, Ясно, но я боюсь сам разбирать руль, так что как все найду надо будет человека найти кто сможет акуратно все заменить. Страшного там ничего нет, почитайте фотоотчеты на ресурсах интернета и вперед. Главное, последовательность и аккуратность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Да фотоотчеты здорово помогают, я тут тонель сам разобрал отремонтировал подлокотник, думаю если подначитаться, можно и с рулем замутить, остается все найти. И шнурок надо еще взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Ну, молодца, сегодня заценю, если все в силе. да все в силе Да фотоотчеты здорово помогают, я тут тонель сам разобрал отремонтировал подлокотник, думаю если подначитаться, можно и с рулем замутить, остается все найти. И шнурок надо еще взять. при замене руля и блока сложного ничего нет, я пользовался фотоотчетами с нашего и с гольф клуба, единственная проблемка правильно кодировку выставить, у меня не с первого раза получалось, а руль я от тигуана поставил, он в комплекте с подушкой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 baltiec_333, Руль у себя в городе нашел или заказывал? Да с кодировкой я думаю помучаюсь, еще так и не решил какой руль обычный с подушкой или спортивный без подушки а подушку от старого поставить. блок думаю тоже под замену, надо добраться до него чтобы узнать какой он там стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 baltiec_333, Руль у себя в городе нашел или заказывал? Да с кодировкой я думаю помучаюсь, еще так и не решил какой руль обычный с подушкой или спортивный без подушки а подушку от старого поставить. блок думаю тоже под замену, надо добраться до него чтобы узнать какой он там стоит. руль б/у за недорого нашел, а блок и ручки я поменял весной еще, у меня стоял ни чего не поддерживающий. Спорт руль классно конечно, но мне сейчас не по карману. Мне руль, блок, ручки обошлись в 12 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) baltiec_333, Ну нормально на мой взгляд ты все взял за небольшие денюжки, вместе с круизом у тебя получилось? Спорт руль, классно, управлять лучше или просто что держаться за него удобнее? Получается спорт руль без подушки выйдет как весь твой набор грубо говоря. Изменено 17 июля 2014 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) baltiec_333, Ну нормально на мой взгляд ты все взял за небольшие денюжки, вместе с круизом у тебя получилось? Спорт руль, классно, управлять лучше или просто что держаться за него удобнее? Получается спорт руль без подушки выйдет как весь твой набор грубо говоря. да с круизом, осталось теперь панель MFA+ поставить и мафон какой-нибудь у меня сейчас RCD 310, потом может и камеру, а там глядишь и парки. Про руль не знаю, я его только видел, выглядит он интереснее и наверное управлять удобнее Изменено 17 июля 2014 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах