Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 За 20 дней при сырой погоде кольца запросто могли "прихватиться" ржавчиной. В общем ВД-40 или Сольвент для начала. Если уверены что только в этом дело. Нет - тогда разбирать. И причину увидите и дров не наломаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAKSiBAKS 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 это печально оч печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 К дяде Васе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAKSiBAKS 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Мой батя сам дядя вася в гараже мужикам делает ну такое что за 20 дней не когда не видел он типо говорил чтото что может масло не закачало и перевернуло вкладыши или кольца или ещё что завтро будет снимать подон и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAKSiBAKS 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 вчера и сегодня лили ВД 40 не помогает серавно не крутиться =(( ридёться разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Та палюбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAKSiBAKS 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 как отрегулировать жеклёр верхний на карбютароте который на верху вкручеваеться на сколько аборотов крутить его, мотор разобрали прихватили шатунные вкладыши и они посинели и покрылись попурышками =(( а это оч дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 и покрылись попурышками Может герпес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 У меня впечатление что топикстартер " дурной малолетка" которому нефиг. делать, и похеру ему что писать. Ведь у него папа "дядя Вася". А он задает дибильные вопросы. Малышь, если нечем заняться, иди пиши ВКОНТАКТЕ. ЗЫ. Хотелось бы ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAKSiBAKS 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 1) Я не молыш 2) Мне 22 3) Не оч образованый и 4) Описоваю то что вижу своими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах