Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Надо тоже бы прикупить, а есть такие же только с конусными юбками под неоригинальное литье? Знаю точно что есть. Где-то то ли видел то ли читал - конус я так понимаю под реплику, а ваговские оригинальные полусфера. Изменено 11 октября 2012 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Да я что-то про конус затупил, у ВАГа естественно только сфера будет, а на конус аналоги подобрать можно. На зиму штампы родные поставлю, этот набрчик подойдет как раз, а на реплику конусные секретки к весне найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Прикрутил этот тюннинг) только сейчас понял зачем там были колпачки) Обычный колпачек не подходит никак) Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 У них и номер другой Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B6 CLUBBER 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Тоже покупал себе комплект секреток... Выкладывай фото дисков те что выше? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORK 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 На джетте 5 секретка 13 зубьев.Забивал внаглую головку на 20(FORCE).Головка целая,болты-тоже.Может кому при-ся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur1975 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 кто может кинуть ссылку нормального сайта-где секретки для Фольксваген Бора 2000 года купить??Искал на рынках-нету...в инертнете-цены драконровские..подскажите сайт плиз кто знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur1975 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 дай плиз ссылку с сайта где покупал..и скажи какая цена за комплект?Я ХОЧУ ПО ОДНОМУ НА КАЖДОЕ КОЛЕСО ПОСТАВИТЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Хорошие секретки - дорогие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 дай плиз ссылку с сайта где покупал..и скажи какая цена за комплект?Я ХОЧУ ПО ОДНОМУ НА КАЖДОЕ КОЛЕСО ПОСТАВИТЬ.. комплект стоит что-то около 50 баксов, если цена не пугает то запроси актуальную цену и заказывай тут: http://jetta-club.org/topic/8048-%d0%9a%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%90%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd-%d0%9c%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах