kross 61 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 У нас на шиномонтаже извлекают, вроде цена была около 20 у.е. , если я не ослышался, но оно того стоит наверно )) а можно попробовать самому что нить вколхозить, друой болт наверх наварить, просверлить отверстие-полосу для того что бы какой нить металлической пластиной попытаться провернуть ) в конце концов тупо высверлить всю шляпку болта, главное терпением и сверлами покрепче запастись )) и пиво не забыть, для победного конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений К 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Доброго времени суток! Потерял переходник секретки, 15 шлицов (зубьев. граней). WHT 003 319 A 004 У кого в Петербурге имеется, дайте, пожалуйста, открутить свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вот только из Автодома) прикупил комплектик секреточек... Думаю от наркетов смогут спасти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 А со старыми что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 А секреток то у меня и небыло... так, что со старыми - ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 На них колпачки одеваются. А на остальные болты колпачки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вот и ответ на мой вопрос! Где-то читал как народ допиливал стандартные колпачки на болты чтобы их одеть на болт-секретку. Оказывается все в наборе есть! Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Да, на остальных болтах я давно покупал колпачки Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Надо тоже бы прикупить, а есть такие же только с конусными юбками под неоригинальное литье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 наверное нужно их покупать где-то на стороне, оригинал под оригинал диски сделаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах