Перейти к публикации
schta

Jetta 6 trendline 1,6 с ручкой + краска (без допов). Насколько разумен выбор?

Рекомендованные сообщения

Товарищи джеттоводы.

Подумываю о переезде с нексии на новый автомобиль, в частности на новую джетту 6 в базовой комплектации с ручной коробкой и двигателем 1,6.

По деньгам сильно ограничен, поэтому от дополнительныех опций вынужден отказаться.

А трендлайн + краска =700 000 рэ у дилера.

(ЗЫ: я бы взял полоседан, но его возят только в хайлайне и в количестве 1 машины в месяц).

Поделиться сообщением

Имхо, лучше отказаться от цвета, а взять пакет Комфорт. Разница 3 тысячи, а удовольствия намного больше;)

Поделиться сообщением

snik - правильно.

(но если внатяг по деньгам) - вообще лучше возьми полоседан под заказ, уточни у менеджера что стоит в стадии готовой к производства и из того и выбери, я сделал так и ждал 1 месяц. Взял в средней комплектации (с абс и кондером) за 515. ЗА эти деньги это лучшая машина в России. Поверь.

Изменено пользователем Eric

Поделиться сообщением

С пакетом комфорт и краской 725 примерно (так выдает конфигуратор на офсайте). хммм...действительно проще взять полоседан в максимальной комплектации))) ... или опель

Поделиться сообщением

так выдает конфигуратор на офсайте

Запросто может оказаться враньём. Верить можно только прайсу в автосалоне. Мясяц назад знакомая купила Поло с АТ + климатом + противотуманками (всё, что запомнил) за 620

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Менеджеры нашего местного ОД говорят что джетты в базе обычно берут только с краской.... хммм...

Поделиться сообщением

С пакетом комфорт и краской 725 примерно (так выдает конфигуратор на офсайте). хммм...действительно проще взять полоседан в максимальной комплектации))) ... или опель

Тоже приехал в салон за максималкой полик, но менеджер отговорил, по его словам полоседан стоит 560 тыс и не больше, больше за него не стоит отдавать. Купил джетту, и вы не поверите на сколько я рад тому что взял именно джетту, друг на 3 дня позже с Москвы пригнал полика и после сравнения я не жалею нисколько.

Поделиться сообщением

Да я тоже так думаю. За поло отдавать сумму достигающую по стоимости джетту несколько обидно.

Поделиться сообщением

725 это про Джетту.

Поделиться сообщением

Купил джетту, и вы не поверите на сколько я рад тому что взял именно джетту, друг на 3 дня позже с Москвы пригнал полика и после сравнения я не жалею нисколько.

Поло действительно внутри выглядит дешевле. Если климат, то однозонный, пластик на панели как голенище кирзового сапога. Дверные панели пластмассовые и какие-то грубые что-ли. Вот об"ёмом багажника и АТ его не обделили. Это радует. Вместительность хорошая. Сзади за собой не меньше чем в Джетте (Может на скорую руку установил сиденья или показалось). Джетта, однозначно, солиднее и комфортнее. Да!!!! Моторчик у Поло шумнее в разы!!!(или шумка слабее), но "рычал" он знатно. И это при том, что пробег всего около 50 км и, естественно, поездка была в режиме обкатки, т.е. без тест-драйва. Так вот рык мотора звучал всегда. Даже шум колёс затерялся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас