Перейти к публикации
JeFFry tsi

не работают кнопки на рулевом колесе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!

Проблема с кнопками на рулевом колесе.При открытии а/м кнопки начинают мигать(загораются на 20-30 секунд и снова гаснут)при этом на нажатия не откликаются.При заводке а/м проблема не проподает,кнопки мигают внезависимости от включения головного освещения.Ошибок на приборке никаких не горит.Есть какие-нибудь предположения?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!

Проблема с кнопками на рулевом колесе.При открытии а/м кнопки начинают мигать(загораются на 20-30 секунд и снова гаснут)при этом на нажатия не откликаются.При заводке а/м проблема не проподает,кнопки мигают внезависимости от включения головного освещения.Ошибок на приборке никаких не горит.Есть какие-нибудь предположения?

возникает разумный вопрос а они вообще работали?? :stasik:

Поделиться сообщением

Заметил ,что при перепаде тепературы (стоянка на ночь) или при постукивании по рулю работаспособность появляется ,но может пропасть в любую минуту.А и еще ,когда не работают кнопки ,то не работает и сигнал.

Поделиться сообщением

вези к Од и я думаю по гарантии решат твою проблему ( если авто гарантийный) , тут явно косяк проводки прозванивай или ищи обрыв

Поделиться сообщением

Авто негарантийное 2007.Тоже грешу на проводку или на возвратное кольцо.Только не знаю должны какие-либо ощибки гореть или нет??? Получается ,что весь руль не работает (аир-бег,сигнал,кнопки),но подсветка на них всеже частично поступает вот это и не понятно????:(Завтра записался в 14-00 к ОД на диагностику вечером отпишусь.

Поделиться сообщением

Нужно снять руль и проверить состояние контакта "массы" в шлейфе...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Снять подушку верее, этого будет достаточно

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Проверить именно "массу "или весь разьем?А саму баранку снимать надо?

Поделиться сообщением

Вобщем,был сегодня у ОД -делал диагностику рулевой колонки.

Манагер сказал:"Рекомендуется замена ленточного подрулевого кольца(внутренее замыкание),но както он неуверенно это говорил.Возились с машиной около часов и вообще хотели оставить ее до завтра-этот момент- меня насторожил???Так сложно чтоли сделать диагностику ?(регламент на эту работу 2 часа максимум)

1KO 959 653 C-код детали ,стоит где-то 4 рубаса.За работу взяли 2200 .

Парадокс ,что поехав домой с спиху, из-за одного овоща, ударил по сигналу и все заработало.Счастье было недолгим после магазина все вернулось на круги своя .Печалька :(

Изменено пользователем JeFFry tsi

Поделиться сообщением

проводку на подушке они смотрели?

Поделиться сообщением

На этот вопрос

проводку на подушке они смотрели?

Незнаю ,я не присутствовал при этом.Но если замыкание ,то я понимаю вообще работать недолжно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас