vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Был там два раза, первый раз на ТО-75 (которое обошлось мне дешевле чем у еще троих обзвоненных дилеров) и на замене замка задней левой двери. Что понравилось: при первом обращении делают скидку 15% и дают карту на 3%. заезд в сервис: сажают на пассажирское сидение, надевают чехлы на руль, кпп, ручник, сидение и кладут одноразовый коврик под ноги загоняют на интерактивную приемку, где машину поднимают и вместе с тобой осматривают внутри и снаружи мало людей, удобный диван, в кафе камера из ремзоны где можно посмотреть что происходит с твоей машиной Минусов пока замечено не было, записаться можно как через сайт, так и по телефону. А, во время второго обращения приехал на более-менее чистой машине, но после ремонта ее еще раз ополоснули и денег за это не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 это где он находится. а то меня Автотрейд-аг за...б уже. самое близкое что есть для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 нашёл.))) надо попробовать. говоришь все понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Внешний МКАД между Каширкой и Беседами. Да, пока минусов не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Был там два раза ..... Минусов пока замечено не было, записаться можно как через сайт, так и по телефону. Ну и что сдесь удивительного? Нормальный сервис, как и должно быть, ну и цены на обслуживание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Дядя, прекращай заниматься сверхцитированием Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ездил к ним когда они фольцами ещё не занимались на второй машине. Если остались те же мастера, то сервис отстойный. Вспоминаю с ужасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Во блин, 2 противоположных отзыва... И кому прикажете верить? Или подскажите где в ЮАО лучше ТО на 30к лучше сделать? Поближе к Борисовским прудам, Каширке, Люблинке, Проектируемому проезду№ 5396? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Я хочу попробовать на Варшавке, т.к. Атлант–М совсем испортился. Ещё говорят Урарту ничего, незнаю как механики, а вот с покраской у них косяки. Только не вздумайте в Автотрейд–АГ, это полный писец, даже голфовцы от него отказались. Свои отзывы по этим достояниям у меня естественно тоже есть. Изменено 20 октября 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 ТО-1 проходил в Автоцентр Сити Каширка. В принципе все довольно неплохо - машинку помыли бесплатно, в ремзону пустили, цена приемлемая. Масло Каструля 5W30 LongLife III. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах