Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заехал сегодня посмотреть кто там работает. Те же уроды. Туда не ногой, хотя это самый близкий сервис, живу на Развилке, т.е. 1 км от дома.

Поделиться сообщением

Записался на ТО-2 во вторник. По результатам отпишусь что да как.

зы: т.к. они официальные диллеры - предлагаю перенести тему в раздел официальных диллеров.

Поделиться сообщением

Даже не знаю почему у @Desperado такой отзыв об указанном сервисе. Мне все понравилось - сделали скидку 20% на работы, 10% на запчасти (правда она была только одна - литиевая смазка направляющих суппорта, т.к. все остальное я привез с собой).

В общем все работы по ТО-2 + замена передних колодок обошлись мне в 4300р.

С мастером Александром все детали обсудили, на подъемнике тщательно осмотрели днище авто, в результате чего обнаружили выпавшее из пазов крепление выхлопной системы (со слов Александра - известная болячка), при замене передних тормозных колодок пригласили в ремзону и показали состояние моих.... в общем пока я доволен сервисом и могу советовать его остальным! .... а дальше увидим.

Поделиться сообщением

Даже не знаю почему у @Desperado такой отзыв об указанном сервисе.

Джетту я там не обслуживал, а обслуживал вторую машину (Шевроле). А какой мне отзыв оставить если приехал я к ним из-за того что машине тупит и вся дёргается. Искали проблему при мне (хороший электрик попался), нашли что дело в катализаторе, решили его снять. Машина на гарантии, пробег 13 000 км, нет ещё даже года. Начали грозиться что я попал на бабки, что катализаторы летят от плохого бензина, отогнали от машины (типа я им мешаю) с помощью двух охранников (я вёл себя до этого момента спокойно). Такого хамства я не ожидал, чуть не стал звонить в кантору. Сняли катализатор, а внутренностей нет, видимо был брак и он вылетел в трубу забив всю выпускную. После этого мастер по гарантии понимает что попал он и начинает подлизываться и петь мне сказки про то какая у меня замечательная машина. В итоге я от них уезжаю, а они посылают запрос на завод. Через несколько дней вердикт замена выпускной системы от коллектора и до глушителя (включая и его же). Машина стояла до замены три недели. После замены обнаружил прорезанный пыльник наружной гранаты, отдал им 3000 рублей за замену, т.к. доказать не возможно. Пыльник старый отдавать не хотели, (что бы я его на экспертизу не понёс), в итоге вынесли его разрезанным как раз по порезу, типа так сняли. Пришло время ТО, поехал опять к ним. После ТО на все мои замечания по работе были ответы " нет не слышали, не видели, так и должно быть". Отъезжаю от них после ТО, включаю радио, а оно шипит. Остановился, смотрю на антену, половина которой отсутствует. Приехал, написал претензию, ждал 21 день, поменяли, после замены уже дома обнаружил затёртый бампер.

Как они могут знать болячки VW, если они им занимаются без года неделю. Удачи!

Поделиться сообщением

Добавлю, приехали Вы к ним на ТО, т.е. бабульки привезли, вот они Вас и облизывали, а приехали бы как я, вот тогда и посмотрели бы. Я в Атлант-М, то же приехал на первое ТО, чуть на руках не носили, а когда после обратился по гарантии, вот тут то и всплыла вся их сучья сущность.

Поделиться сообщением

Незнаю из-за чего такие терки у Desperado с ними, я доволен их услугами.

Покупал машину у них. При ограниченом бюджете искал самую дешевую комплектацию  с DSG и 1,4TSI, белую.

Объездил Авилон, Автоганзу, Авторусь, Германику, Немдом. При наличии подходящих мне комплектаций везде были запутанные условия, при которых цена плавала в зависимости в кредит или нет, со страховкой или без, со скидками в которых путались даже менеджеры, причем за наличные деньги машина выходила дороже (видно с логикой у меня не очень, не могу я этого понять). При покупке в кредит необходимо КАСКО, а это +60-80 тысяч. Очень много негатива было по поводу всех этих махинаторских расчетов. Дешевле прайса + скидки 20-30 тысяч ("липовые" скидки исключены из расчетов) в феврале за модель 2012 года никак не получалось. Начал подумывать об "овоще" с 1,6АТ(

Вышел на Автоцентр Сити Каширка с сайта VW. В онлайне можно посмотреть автомобили в наличии, причем в отличии от некоторых других дилеров, оказалось, что информация там соответствует действительности. Прямо с сайта написал менеджеру, подтвердили, машина есть в наличии. Нужная комплектация, белая трендлайн 122+DSG, из опций дисплей+ и всё! До последнего не верил что приеду и можно будет её купить, опять начнется тягомотина с разводом на деньги, отсутствием на складе и пр.

Про общение  с менеджером я пропущу, ничего интересного, все корректно, страховку предложил, но не навяывал. Удалось выпросить допскидку 10т.р. к той, что предлагал автосалон.

Нужна была неделя на вывод денег с банков, внёс аванс, причем, как оказалось, до 100 тысяч аванс можно оплатить карточкой без комиссии! Бонусы "спасибо" пополнились на 1,5 тысячи, маленький, но плюс, по сравнению с другими салонами с "конскими" комиссиями в 1,8-4% при оплате картой.

Забрал чуть позже чем планировал, при приемке косяков не выявил.

Через неделю столкнулся с неприятными мелочами: нерабочим замком люка бензобака, спинка заднего кресла не хотела защелкиваться назад. Пришлось записаться на сервис и ждать неделю чтобы доехать до автодилера. Все сделали в лучшем виде по гарантии.

На мой взгляд, самый адекватный дилер из тех, с кем сталкивался.

Изменено пользователем Wind

Поделиться сообщением

Спешим сообщить, что «Автоцентр Сити - Каширка» для участников форума jetta-club.org запустил специальную дисконтную  программу:

Для автомобилей, находящихся на гарантии:

Выгода 15% на сервисное обслуживание. 

Выгода 10% на приобретаемые запасные части. 

Для автомобилей, у которых закончилась гарантия и возраст автомобиля от 2-х до 5-ти лет:

Выгода 20% на сервисное обслуживание. 

Выгода 15% на приобретаемые запасные части. 

Для автомобилей, у которых закончилась гарантия и возраст автомобиля старше 5-ти лет:

Выгода 25% на сервисное обслуживание. 

Выгода 15% на приобретаемые запасные части. 

Так же мы открыли специальную ветку на форуме и готовы ответить там на все ваши вопросы и пожелания.

Изменено пользователем Автоцентр Сити Каширка

Поделиться сообщением

ничего подобного......по гарантии сцепу заменили без проблем в течении дня ни какой волокиты! нормальный сервис но не от того что близко от дома.

Поделиться сообщением

Делал ТО-4, сообщили, что необходимо по акции заменить масло в коробке передач (правда по телефону почему-то об этом умолчали и пообещали все ТО провести в течение 1,5 часа вместо вышедших в итоге 3,5). Заодно обновили микрокод компьютера, при этом отметив, что версия программного обеспечения у меня была крайне устаревшей). Здесь не совсем понятно кто должен был инициировать обновление этого микрокода - я или диллер. Мне кажется скорее второй, чем первый! Не?

В целом доволен данным центром.

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

Обратился в данный сервис для диагностики КП - попал на замену сцепления (http://jetta-club.org/topic/10519-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-dsg-7/page-8?do=findComment&comment=421796). Крайне рад этому событию, т.к. гарантия на КП заканчивается через 5 месяцев.

Как обычно, доволен коллективом данного сервиса и их подходом к клиенту.

Ездию в него (сервис находится ориентировочно в районе пересечения МКАД и Каширского шоссе) из Сокольников в то время, как под боком в 5 минутах езды Немецкий дом, который меня крайне разочаровал своим по*уистическим подходом к клиенту в отделе сервиса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас