Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Был там два раза, первый раз на ТО-75 (которое обошлось мне дешевле чем у еще троих обзвоненных дилеров) и на замене замка задней левой двери. Что понравилось:

• при первом обращении делают скидку 15% и дают карту на 3%.
  • заезд в сервис: сажают на пассажирское сидение, надевают чехлы на руль, кпп, ручник, сидение и кладут одноразовый коврик под ноги
  • загоняют на интерактивную приемку, где машину поднимают и вместе с тобой осматривают внутри и снаружи
  • мало людей, удобный диван, в кафе камера из ремзоны где можно посмотреть что происходит с твоей машиной

Минусов пока замечено не было, записаться можно как через сайт, так и по телефону. А, во время второго обращения приехал на более-менее чистой машине, но после ремонта ее еще раз ополоснули и денег за это не взяли.

Поделиться сообщением

это где он находится. а то меня Автотрейд-аг за...б уже. самое близкое что есть для меня

Поделиться сообщением

нашёл.))) надо попробовать. говоришь все понравилось?

Поделиться сообщением

Внешний МКАД между Каширкой и Беседами. Да, пока минусов не заметил

Поделиться сообщением

Был там два раза .....

Минусов пока замечено не было, записаться можно как через сайт, так и по телефону.

Ну и что сдесь удивительного? Нормальный сервис, как и должно быть, ну и цены на обслуживание . :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дядя, прекращай заниматься сверхцитированием

Отправлено с мобилы

Поделиться сообщением

Ездил к ним когда они фольцами ещё не занимались на второй машине. Если остались те же мастера, то сервис отстойный. Вспоминаю с ужасом.

Поделиться сообщением

Во блин, 2 противоположных отзыва... И кому прикажете верить? :)

Или подскажите где в ЮАО лучше ТО на 30к лучше сделать? Поближе к Борисовским прудам, Каширке, Люблинке, Проектируемому проезду№ 5396?

Поделиться сообщением

Я хочу попробовать на Варшавке, т.к. Атлант–М совсем испортился. Ещё говорят Урарту ничего, незнаю как механики, а вот с покраской у них косяки. Только не вздумайте в Автотрейд–АГ, это полный писец, даже голфовцы от него отказались. Свои отзывы по этим достояниям у меня естественно тоже есть.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

ТО-1 проходил в Автоцентр Сити Каширка. В принципе все довольно неплохо - машинку помыли бесплатно, в ремзону пустили, цена приемлемая. Масло Каструля 5W30 LongLife III.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас