Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Да ужжж...Конечно судить по одному мотору- неблагодарное дело. А как на Полофоруме с этим вопросом? Если ты у меня спрашиваешь- понятия не имею, на Поло-форумах не бываю. Просто решил "подкинуть дровишек" из заслуживающего доверия источника с "доказательствами", что называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А кто знает на каких оборотах стоит отсечка у данного двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 в конце красной зоны тахометра может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Да ужжж...Конечно судить по одному мотору- неблагодарное дело. А как на Полофоруме с этим вопросом? Там мягко говоря в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) в конце красной зоны тахометра может)) может в конце)) но точно не в начале красной зоны! я разгонял, дальше сбавил обороты...отсечки не было Изменено 27 ноября 2012 пользователем Djino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 может в конце)) но точно не в начале красной зоны! я разгонял, дальше сбавил обороты...отсечки не было Понятно, в общем не на 6000-6500 - можно раскрутить и дальше... А вообще, нигде не нашел видео разгона джетты с двигателем CLRA на ручке. В режимах 0-100 и 0-ХХХ. Понятно, что говорить о динамике данного двигателя никто не хочет, так как обладатели такого двигателя в основном спокойные люди, но для общего развития было бы полезно посмотреть. А есть графики его динамических характеристик (момент, мощность от оборотов)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Понятно, в общем не на 6000-6500 - можно раскрутить и дальше... А вообще, нигде не нашел видео разгона джетты с двигателем CLRA на ручке. В режимах 0-100 и 0-ХХХ. Понятно, что говорить о динамике данного двигателя никто не хочет, так как обладатели такого двигателя в основном спокойные люди, но для общего развития было бы полезно посмотреть. А есть графики его динамических характеристик (момент, мощность от оборотов)? к сожалению у меня такой информации нет.я так понимаю vw выпустил двигло и не дал ни какой о нем информации, очень странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 к сожалению у меня такой информации нет.я так понимаю vw выпустил двигло и не дал ни какой о нем информации, очень странно... Есть большая вероятность, что данный двигатель поставляется только для России и вероятно не самим фольксвагеном, а по договору с кем-то из России, так как в модельном ряду для Европы идет двигатель 1,2 с турбиной и мощностью 105 л.с. И двигатель не похож на тот, что у шкоды. Может новая разработка? Инфы по нему нету совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 На китайских сайтах где продают аналог NJ6 такая инфо Топливо Емкость топливного бака 55L Тип топлива Бензин, № 93 (№ 92) Поставки нефти Multi-точка EFI Модель CLR Смещение 1598mL Максимальная мощность - величина мощности 77кВт Максимальная мощность - скорость 5000-5250r/min (оборотов в минуту) Максимальный крутящий момент - значение крутящего момента 155Nm Максимальный крутящий момент - скорость 3750-3800r/min (оборотов в минуту) Цилиндр тип расположения L-типа Двигатель позиции Фронт Впускной типа Безнаддувный Распределительный вал Двойной верхний кулак (DOHC) Количество цилиндров 4 Клапанов на цилиндр 4 Коэффициент сжатия 10.5:1 Цилиндр материала Чугунный Стандарты охраны окружающей среды Состояние 4 Максимальная мощность 105Ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 На китайских сайтах где продают аналог NJ6 такая инфо Топливо Емкость топливного бака 55L Тип топлива Бензин, № 93 (№ 92) Поставки нефти Multi-точка EFI Модель CLR Смещение 1598mL Максимальная мощность - величина мощности 77кВт Максимальная мощность - скорость 5000-5250r/min (оборотов в минуту) Максимальный крутящий момент - значение крутящего момента 155Nm Максимальный крутящий момент - скорость 3750-3800r/min (оборотов в минуту) Цилиндр тип расположения L-типа Двигатель позиции Фронт Впускной типа Безнаддувный Распределительный вал Двойной верхний кулак (DOHC) Количество цилиндров 4 Клапанов на цилиндр 4 Коэффициент сжатия 10.5:1 Цилиндр материала Чугунный Стандарты охраны окружающей среды Состояние 4 Максимальная мощность 105Ps Понятно. Спасибо за информацию. Кроме степени сжатия нового ничего не увидел. Правда номер бензина или октановое число как я понял 92, а на лючке бензобака выставочной джетты 98 (95). Неуж то в китае такой хороший бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах