Перейти к публикации
r1ch1

Про CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

Да ужжж...Конечно судить по одному мотору- неблагодарное дело.

А как на Полофоруме с этим вопросом?

Если ты у меня спрашиваешь- понятия не имею, на Поло-форумах не бываю. Просто решил "подкинуть дровишек" из заслуживающего доверия источника с "доказательствами", что называется ;)

Поделиться сообщением

А кто знает на каких оборотах стоит отсечка у данного двигателя?

Поделиться сообщением

в конце красной зоны тахометра может))

Поделиться сообщением

Да ужжж...Конечно судить по одному мотору- неблагодарное дело.

А как на Полофоруме с этим вопросом?

Там мягко говоря в шоке.

Поделиться сообщением

в конце красной зоны тахометра может))

может в конце)) но точно не в начале красной зоны! я разгонял, дальше сбавил обороты...отсечки не было

Изменено пользователем Djino

Поделиться сообщением

может в конце)) но точно не в начале красной зоны! я разгонял, дальше сбавил обороты...отсечки не было

Понятно, в общем не на 6000-6500 - можно раскрутить и дальше... А вообще, нигде не нашел видео разгона джетты с двигателем CLRA на ручке. В режимах 0-100 и 0-ХХХ. Понятно, что говорить о динамике данного двигателя никто не хочет, так как обладатели такого двигателя в основном спокойные люди, но для общего развития было бы полезно посмотреть. А есть графики его динамических характеристик (момент, мощность от оборотов)?

Поделиться сообщением

Понятно, в общем не на 6000-6500 - можно раскрутить и дальше... А вообще, нигде не нашел видео разгона джетты с двигателем CLRA на ручке. В режимах 0-100 и 0-ХХХ. Понятно, что говорить о динамике данного двигателя никто не хочет, так как обладатели такого двигателя в основном спокойные люди, но для общего развития было бы полезно посмотреть. А есть графики его динамических характеристик (момент, мощность от оборотов)?

к сожалению у меня такой информации нет.я так понимаю vw выпустил двигло и не дал ни какой о нем информации, очень странно...

Поделиться сообщением

к сожалению у меня такой информации нет.я так понимаю vw выпустил двигло и не дал ни какой о нем информации, очень странно...

Есть большая вероятность, что данный двигатель поставляется только для России и вероятно не самим фольксвагеном, а по договору с кем-то из России, так как в модельном ряду для Европы идет двигатель 1,2 с турбиной и мощностью 105 л.с.

И двигатель не похож на тот, что у шкоды. Может новая разработка? Инфы по нему нету совсем!

Поделиться сообщением

На китайских сайтах где продают аналог NJ6 такая инфо Топливо Емкость топливного бака 55L Тип топлива Бензин, № 93 (№ 92) Поставки нефти Multi-точка EFI Модель CLR Смещение 1598mL Максимальная мощность - величина мощности 77кВт Максимальная мощность - скорость 5000-5250r/min (оборотов в минуту) Максимальный крутящий момент - значение крутящего момента 155Nm Максимальный крутящий момент - скорость 3750-3800r/min (оборотов в минуту) Цилиндр тип расположения L-типа Двигатель позиции Фронт Впускной типа Безнаддувный Распределительный вал Двойной верхний кулак (DOHC) Количество цилиндров 4 Клапанов на цилиндр 4 Коэффициент сжатия 10.5:1 Цилиндр материала Чугунный Стандарты охраны окружающей среды Состояние 4 Максимальная мощность 105Ps

Поделиться сообщением

На китайских сайтах где продают аналог NJ6 такая инфо Топливо Емкость топливного бака 55L Тип топлива Бензин, № 93 (№ 92) Поставки нефти Multi-точка EFI Модель CLR Смещение 1598mL Максимальная мощность - величина мощности 77кВт Максимальная мощность - скорость 5000-5250r/min (оборотов в минуту) Максимальный крутящий момент - значение крутящего момента 155Nm Максимальный крутящий момент - скорость 3750-3800r/min (оборотов в минуту) Цилиндр тип расположения L-типа Двигатель позиции Фронт Впускной типа Безнаддувный Распределительный вал Двойной верхний кулак (DOHC) Количество цилиндров 4 Клапанов на цилиндр 4 Коэффициент сжатия 10.5:1 Цилиндр материала Чугунный Стандарты охраны окружающей среды Состояние 4 Максимальная мощность 105Ps

Понятно. Спасибо за информацию. Кроме степени сжатия нового ничего не увидел. Правда номер бензина или октановое число как я понял 92, а на лючке бензобака выставочной джетты 98 (95). Неуж то в китае такой хороший бензин?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас