Перейти к публикации
r1ch1

Про CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

@Cheryan, про звон - в ЭТУ ТЕМУ

Там есть и про волговский рык, и про звон термозащиты и про многое другое.

Поделиться сообщением

пробив VIN автомобиля у всех такая строчка D3H 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,6 л/77 кВт (20 кл.) МРI, базовый двигатель: T27/TL0/TT0/TV5

20 клапанов или это опечатка?кто что думает по этому поводу.всех с наступающим .скорей всего опечатка :zakumar:

Изменено пользователем plistikanatolii

Поделиться сообщением

пробив VIN автомобиля у всех такая строчка D3H 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,6 л/77 кВт (20 кл.) МРI, базовый двигатель: T27/TL0/TT0/TV5

20 клапанов или это опечатка?кто что думает по этому поводу.всех с наступающим .скорей всего опечатка :zakumar:

Опечатка, 16 там клапанов. Вообще у вага вроде никогда и не было 20 кл. 1.6.

Поделиться сообщением

Опечатка, 16 там клапанов. Вообще у вага вроде никогда и не было 20 кл. 1.6.

Это опечатка однозначно, правильный вариант на английском: D3H 4-cylinder gas. engine 1.6 L/77 kW (16V)with multi-point

injection Base engine is T27/TL0/TT0/TV5

Поделиться сообщением

Товарищи, нужен совет! Тапками прошу не кидаться, так как я очень внимательно изучил форум до того, как задать вопрос - может чего и просмотрел.

В связи с тем, что ОД у нас в регионе работает отвратно и при ТО-1 мне могут залить в двигатель фиг знает что, я решил самостоятельно заказать "родное" масло на замену. Благо, ОД пускает в сервисные помещения (можно посмотреть, что зальют именно твое масло).

Но вот беда - я не знаю, какое масло нужно именно моей Джеттке (для CLRA 1,6, 2012 г.в.)? Я в этих допусках ничего не понимаю, а если куплю не то - ОД нафиг пошлет или двигло с гарантии снимет. Ах, да, еще фильтр масляный тоже подскажите пожалуйста, и воздушный (их, вроде, тоже меняют)!

Заранее огромное спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Можно любое масло допуска vw502/505 или vw 504/507 оно только 5w30. В 1.6 лучше 502/505 вязкость 30или40 , что лучше зависит от личных убеждений и тема для споров)) я бы взял оригинал в серой канистре 502/505/505.1 5w40, либо любое другое с 502м допуском.

Поделиться сообщением

Масло менять рано, на доливку не покупал, уровень не падает, поэтому пока что не заморачивался.......в руководстве ничего не сказано, точнее сказано следующее: На момент сдачи документа в печать эти данные отсутствовали.

Может стоит отправить письмо на дилера ФВ в др.город, например в Москву или Питер с запросом коммерческого предложения???

На форуме есть только: http://jetta-club.org/topic/13973-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-faq-beta/#entry235630

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

Товарищи, нужен совет! Тапками прошу не кидаться, так как я очень внимательно изучил форум до того, как задать вопрос - может чего и просмотрел.

В связи с тем, что ОД у нас в регионе работает отвратно и при ТО-1 мне могут залить в двигатель фиг знает что, я решил самостоятельно заказать "родное" масло на замену. Благо, ОД пускает в сервисные помещения (можно посмотреть, что зальют именно твое масло).

Но вот беда - я не знаю, какое масло нужно именно моей Джеттке (для CLRA 1,6, 2012 г.в.)? Я в этих допусках ничего не понимаю, а если куплю не то - ОД нафиг пошлет или двигло с гарантии снимет. Ах, да, еще фильтр масляный тоже подскажите пожалуйста, и воздушный (их, вроде, тоже меняют)!

Заранее огромное спасибо за ответы!

Открой водительскую дверь, на стойке ниже скобы должна висеть табличка ТО, в ней найдёшь запись какое масло у тебя залито.

Поделиться сообщением

@r1ch1, в связи с тем, что табличку с маркировкой залитого масла я не нашел (ну, табличка есть, а маркировки нет), прошу Вас поделиться каталожным номером оригинального масла! Спасибо!

Поделиться сообщением

@nalimezzz, тоже открыл дверь глянул мельком и тоже ничего не нашёл. Вот держи номерок оригинального масла G052195M4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас