Ivan_Avv 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей марки и тщательным образом изучив Вашу заявку поступившую на Горячую Линию, в ответ мы можем сообщить следующее: Для двигателя VW Jetta CLRA 1.6 MPI 77 кВт необходимо применять оригинальное моторное масло марки Volkswagen. Данное масло можно приобрести в отделе запасных частей дилерского предприятия. В случае отсутствия возможности использовать оригинальное моторное масло, можно применить масло Castrol c рекомендуемым допуском завода- изготовителя VW 502.00. Допуск указывается на упаковке масла. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus тел: 8 800 333 444 1 тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru Изменено 31 января 2013 пользователем Ivan_Avv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Уважаемый ! Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей марки и тщательным образом изучив Вашу заявку поступившую на Горячую Линию, в ответ мы можем сообщить следующее: Для двигателя VW Jetta CLRA 1.6 MPI 77 кВт необходимо применять оригинальное моторное масло марки Volkswagen. Данное масло можно приобрести в отделе запасных частей дилерского предприятия. В случае отсутствия возможности использовать оригинальное моторное масло, можно применить масло Castrol c рекомендуемым допуском завода- изготовителя VW 502.00. Допуск указывается на упаковке масла. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus тел: 8 800 333 444 1 тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru Спасибо за детальный ответ! Я правильно понимаю, что я могу также использовать оригинальное масло VAG LongLife III 5W30 с допуском 504.0/507.0 (кат. № G052195M4)? Как мне сказали, использование такого масла, учитывая низкое качество топлива в РФ, двигателю пойдёт на пользу. Интервал замены масла у меня 12-13 т.км. Изменено 31 января 2013 пользователем nalimezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 504 допуск как раз к нашему бензу и не подходит. У этого масла низкое щелочное число, низкая зольность что не в пользу нашего бензина. Край замены масла с таким допуском 7500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Avv 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Как альтернатива, Вы можете применять моторные масла с допуском VW 504.00. Основным отличием моторного масла с допуском VW 502.00 является стойкость масла к образованию шлама. Для малозольных масел допускается чуть большая вариабельность, что связано с относительной более низкой щелочностью, а соответственно и моющей способностью. Пожалуй, это является одной из основных причин, по которой в странах с высоким содержанием серы в топливе для малозольных масел сокращают межсервисный интервал до стандартного. Такая же практика применяется и к странам с нестабильным качеством топлива, в частности это относится и к эксплуатации на рынке РФ Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSV 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) внесу и свою лепту ))) масло на долив http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/siberianman/journal/426525#a13969378 Изменено 12 февраля 2013 пользователем CSV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Так на чем мы остановились? Чугунный блок на CLRA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2200 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Блок на CLRA отлит из чугуна.Сам мотор очень примитивный,без хитрых наворотов и к маслу не требователен. А вот сервис LONG LIFE --- ЭТО ЗЛО !!! Масло LONG LIFE мало чем отличается от обычного CASTROL сам по себе "не айс", Он оставляет внутри мотора много говен и смол,это становится видно уже после 150000 км пробега. Те кто занимается ремонтом ДВС кастрол не любят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 если кастрол гавно...тогда какое масло лить ?? пока на гарантии и чтобы с гарантии не сняли например или чем еще грозит это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2200 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 если кастрол гавно...тогда какое масло лить ?? пока на гарантии и чтобы с гарантии не сняли например или чем еще грозит это?? Считается что моторное масло начинает терять смазывающие свойства после 6-7тыс. км. пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 По моему опыту смазывать перестает к 7 т.км минералка, а вот синтетика способна проехать и по 15 т. км, но это если без пробок городских и щадящих режимах по трассе. Лично я собираюсь лить синтетику через 10 т.км, но только потому что машина у меня в семье ни на 2-3 года. Сначала сам поезжу, потом жене отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах