imaks 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 есть звон или больше напоминет как будто метал резонирует выше 4000 оборотов, либо термозащита либо в правой двери усилитель, покрайней мере звук у меня с той стороны идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Сегодня с утра ехал, что-то начало звенеть, думал все капец, а нет, это карабинчики на сумке звенели, отлегло)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Сегодня с утра ехал, что-то начало звенеть, думал все капец, а нет, это карабинчики на сумке звенели, отлегло)))))) Ага, тоже бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupsik 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Добрый вечер. Пробег на сегодня 1600. Двигатель при запуске работает шумнее чем у предыдущего японца такого же объёма, но ровно, а это наверно самое главное в обывательском смысле. До покупки штудировал этот форум. Очень понравились споры про что лучше 1.4 или 1.6, И про 1.6 все писали "ревёт, а не тянет". Может не стоит переживать раньше времени. Если вы водили до этого несколько разных авто, то наверно поймёте, если звук изменится не в лучшую сторону, водительское чутьё подскажет. Так что шипко переживать не стоит наверно. НУ ШУМИТ -значит работает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 есть звон или больше напоминет как будто метал резонирует выше 4000 оборотов, либо термозащита либо в правой двери усилитель, покрайней мере звук у меня с той стороны идет ...либо топливные трубки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 pupsik:что лучше 1.4 или 1.6, И про 1.6 все писали "ревёт, а не тянет"Тянет 1,6 на АТ не хуже аналогов на поло/гольфах/шкодах/тиидах/рено и пр. корейцев. И рычание не хуже иных, да и кушает в меру, я по пробкам вписываюсь в десятку. На свой свой звон забил: жена не слышит, зять с энного раза. Знакомый класный механик-профи в дворовом сервисе искатал км 3 по кругу: Вердикт: ехай и не морочь голову, после демонстрации распечаток нашего форума: - т/трубки. короче, музыку чуть громче. дальше время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Тянет 1,6 на АТ не хуже аналогов на поло/гольфах/шкодах/тиидах/рено и пр. корейцев. . Меня тоже устраивает, а особенно на S )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 «S» использую, когда очень хочется посидеть в двух-трех метрах на хвосте впередиидущего и никого не пропустить, иногда (редко) при обгонах. В остальном ущербности НИКАКОЙ. А если не лазить в левый ряд, то «S» ваще не нужно. Однако 1,4TSI в динамике нужно отдать должное, КЛАСС!!!, пробовал за баранкой по мкаду октаху 150 и джетту 122. . Но это уже в ином посте, хотя: пассат 1,8 152лошади круче. Про наш: у меня при очень активной езде с 5ткм до 15ткм сожрал 3 (три) насечки на щупе ( 3мм) , сколько в гр/л не знаю, уровень был выше половины, посему не доливал. До 5ткм не гонял, обороты не выше 3000. А это уже показатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrJ066 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Да 1,6 конечно послабее чем 1,4 TSI, но и проблем с ним меньше. Я специально брал с таким двиг.,если гонками не заниматся то силёнок хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 скоро год машинке.не за горами ТО-1.задался вопросом замены масла на нашем 1.6 CLRA .брать думаю оригинал VW .что для нашего двигла актуальнее допуск 502 или 504? вот номерки G052167M4 или G052195M4.думаю вопрос в этой теме уместен.склоняюсь к 502 5w40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах