zaman 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Ребят, кто-нить уже менял масло на этом движке? Неужто потребуется 5 литров до отметки макс? Почитай этот пост, я менял масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Не могут быть такими разными заправочные объемы на 1,6BSE и 1,6MPI. По сути они отличаются только головками блоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Достаточно форму поддона ДВС изменить. Вы масло в последний раз меняете? Все что останется, пойдет на следующий раз. Чем большего обьема каниста с маслом, тем дешевле 1 литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Достаточно форму поддона ДВС изменить. Вы масло в последний раз меняете? Все что останется, пойдет на следующий раз. Чем большего обьема каниста с маслом, тем дешевле 1 литр. Значит берём бочку 200л., чтоб на всю жизнь хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupsik 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Значит берём бочку 200л., чтоб на всю жизнь хватило. а срок годности???? ПРОКИСНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей марки и тщательным образом изучив Вашу заявку поступившую на Горячую Линию, в ответ мы можем сообщить следующее: Для двигателя VW Jetta CLRA 1.6 MPI 77 кВт необходимо применять оригинальное моторное масло марки Volkswagen. Данное масло можно приобрести в отделе запасных частей дилерского предприятия. В случае отсутствия возможности использовать оригинальное моторное масло, можно применить масло Castrol c рекомендуемым допуском завода- изготовителя VW 502.00. Допуск указывается на упаковке масла. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus тел: 8 800 333 444 1 тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru Народ, что-то не сходится по рекомендованному маслу......на днях человек менял масло и отписал в своем бортовике, ссылка тут http://jetta-club.org/topic/13654-volksvagen-jetta-16mpi-%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F-comfortline/page-5 (см.копию счета)......ОД указал марку с допусками 504 и 507......VWGroup пишет 502.... кому верить? мне очень нравится вот это - тщательным образом изучив Вашу заявку Изменено 4 апреля 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Значит берём бочку 200л., чтоб на всю жизнь хватило. К слову, соклубник по другой марке авто так и поступил - купил оптом несколько тонн маслав бочках, оригинальные фильтра так же оптом. И выставил предложение соклубникам - замена масла с оригинальными расходниками - 2000 р, для справки это цена того масла в Ашане.. В общем, теперь к нему запись на несколько дней вперед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Всем спасибо! Начну всё же с 4-х литров. Будет мало докуплю ещё литрушку. На долив мне не потребуется, следующяя замена через 7500 тык. Вы масло в последний раз меняете? Все что останется, пойдет на следующий раз. Чем большего обьема каниста с маслом, тем дешевле 1 литр. Не факт, что я останусь на этом масле, да и брать буду литрушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вошло меньше 4 литров. Где-то 3.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Банка Кастрола 4л в Ашане 1.600., вчера обратил внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах