dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 @Айдар, НЕ обольщайся если у тебя перелив выше оранжевой зоны надо обязательно откачать. Последствия тебе описали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Мне на первом ТО масло залили чуть выше самого верхнего изгиба, на 1-2 миллиметра выше(это если мерять - на холодную) - это в пределах нормы или многовато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Это щуп от 1,6? У меня на жигулях и то, посимпатичней был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Так ведь точь в точь такой вопрос только что обсуждали, зачем все сначала начинать? Ответы, причем мнения как обычно разные, несколькими постами выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 дело в том что, граница рифленой части щупа заканчивается у нижнего изгиба(синяя полоса) , а масло у меня залито на 1-2 миллиметра выше верхнего изгиба(зеленая полоса) разница с рифленой частью - миллиметров 5-6, отсюда и вопрос - откуда правильно измерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Если спроецировать синюю и зеленую полосы на одну плоскость, проходящую через рифленую часть щупа, то между ними как раз и будет 1-2 мм, вместо 5-6мм. Так что еще раз - такой перелив вовсе не повод для беспокойства, в количественном выражении не более 100 мл, для объема около 3.8 - 4л, это вообще ниочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Это щуп от 1,6? У меня на жигулях и то, посимпатичней был.... На 1.6 другой щуп. Скорее всего данная фотка была просто скопирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) На 1.6 другой щуп. Скорее всего данная фотка была просто скопирована. а какой другой? такой? фотка конечно скопирована, но у меня именно такой щуп Изменено 6 августа 2014 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 а какой другой? фотка конечно скопирована, но у меня именно такой щуп Всё верно, такой как на левой фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 ну значит не у всех такой )), у Dimmik-а такой же как и мну - простенький http://jetta-club.org/topic/17113-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B9%D0%BB-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5/page-9?do=findComment&comment=368431 сэкономили мексикашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах