mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Сегодня менеджер ОД доказывал мне, что теперь на тренде, комфорте и хае 1.6 CFNA, а не CLRA. CLRA ушел в топку. Неужели это правда? ..ну Волдан..((( Порвал боян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Марс, ей Богу не в теме, проглядел. Колись чё как. Да,ХЗ чё там.. решили ставить давольно уже давно этот с алюминевым блоком и всё...а инфы по СLRA - вообще ни какой..встречался он на китайских фольцах ещё, кроме РФ.. Изменено 15 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) ты попутал,что ли? У СLRA кроме прочего, другие поршни чем у СFNA А в приведённой тобой мурзилке по CFNA - одной из неисправностей изночально отмечена "переставка" поршней на холодную, а метод устранения - увы, лишь переборка мотора... Изменено 15 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Да посмотри BTS...всё тоже самое, только нет фазорегулятора на распредвале впуска... Cцука, он тоже алюминевым блоком на фотках...да и по руководству для ремонта... короче -по CLRA нет инфы... Изменено 15 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Тут чистая логистика поставок. Проще загрузить налаженое произ водство CFNA для поло-седана, чтоб и на джетты в НН хватало, чем возить отдельно для джетт CLRA с точно такими же параметрами. Никто там не в вспоминал технические подводные камни. А ставить на 1.6 два движка, в зависимости от комплектации-это ваще бред)) отправлено с телефона Изменено 16 февраля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Интересно бы узнать сколько выхаживает 1,6 CRLA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Почему бред? Буквально недавно так и было, мескиканский 1.6 и нижегородский 1.6 и ты не видишь разницы? я не знаю как обьяснить очевидное... в мексике им удобней (дешевле) было CLRA ставить, в НН CFNA. нахрена им CLRA в НН возить, если тут есть CFNA. а ещё книжки про рынки пишешь)) У ниссан жука 4 движка объемом 1.6 в зависимости от комплектации (94, 117, 190 и 200 сил) и ничего, живут как-то. молодцы, но это вообще не в тему у джетты два движка 1.4 тоже есть)) напомню что у CLRA и CFNA одинаковые показатели мощности и момента. почитай что такое логистика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Какие оба варианта есть на рынке? Тебе говорят, что с переездом к нам в Нижний стали ставить ЦФНА. Выбор был только в июне-октябре прошлого года, когда появились нижегородки и пока не распродали мексиканки. Я взял мексиканку именно из-за ЦЛРА, в первую очередь. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Спор ни о чем. Тоже считаю, что с точки зрения логистики возить два практически два одинаковых движка нет смысла. Тем более VW, вроде как, строит завод по производству этих движков у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Цена на концептлайн сложилась и из-за движка в том числе. А с ЦЛРА она бы стоила на 20-30 тыр дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах