Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Так будут, вот о чем речь На чём основана такая уверенность? И почему когда плохо говорят про CLRA это встечается в штыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А не подскажете уважаемый Денис)) это форум владельцев автомобилей Джетта или владельцев газонокосилок? Тут у каждого Джетта, а вот о жутком косяке причем чуть не массовом, мы узнаем со стороннего ресурса)) Клапана всегда и у всех прогарали, только проблема не конструктивная была всегда. А чо подсказать то?У меня у самого мексика ,15 тыс проехал нормально всё.Тема про двигатель,мне например интересно что это за моторчик ,черпую информацию везде,про недостатки в том числе,вот с вами поделился,а уж дело каждого как это воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да ну вас нафиг с этими клапанами, начитался... сейчас ехал домой, постоянно "чек энжин" мерещился, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да ну вас нафиг с этими клапанами, начитался... сейчас ехал домой, постоянно "чек энжин" мерещился, тьфу такаяж фигня, я когда поворотник включаю, на зеркале рыжая ламуська мигает, иной раз как вижу, аж вздрагиваю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А чо подсказать то?У меня у самого мексика ,15 тыс проехал нормально всё.Тема про двигатель,мне например интересно что это за моторчик ,черпую информацию везде,про недостатки в том числе,вот с вами поделился,а уж дело каждого как это воспринимать. Логично. Но людей пугать не надо)) Сам лично видел 2 Рено Логан с зависшими клапанами и ОД подтвердил, что бывает такое - по причине крайне отвратительного ГСМ - и замену по гарантии давали лишь как жест доброй воли от Рено. Это не делает Логан ломучим авто)) Да и при внимательном анализе материала по вашей ссылке, даже описание дефекта не вяжется с "прогарел клапан", у кого прогарали, те меня хорошо поймут)) У человека после замены форсунок(любопытный момент кстати.. вы часто в систему питания у себя лазите с ключами??) и пробной поездке - дефект пропал... фантастика - клапан или прогарел или нет, компрессия или есть или нет с горелым клапаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Комрады! Я сегодня с самого утра на измене! Морозы прошли, а проблемы походу только начинаются! Пробег без малого 20 тыс, на холодную появился стук «характерный» для ПолуСедана, очень похоже на стук поршней, после прогрева стук пропал! Комрады поделитесь у кого какой пробег га CLRA? Сталкивался ил кто с подобной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Комрады! Я сегодня с самого утра на измене! Морозы прошли, а проблемы походу только начинаются! Пробег без малого 20 тыс, на холодную появился стук «характерный» для ПолуСедана, очень похоже на стук поршней, после прогрева стук пропал! Комрады поделитесь у кого какой пробег га CLRA? Сталкивался ил кто с подобной проблемой? Какое масло залито в ДВС и с каким октановым числом используете бензин? ТО-15000 выполняли у дилера? Изменено 8 февраля 2014 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Какое масло залито в ДВС и с каким октановым числом используете бензин? ТО-15000 выполняли у дилера? то-15000 у дилера, масло оригинал, замена точно была, присутствовал при проведении ТО, бензин 95 лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Комрады! Я сегодня с самого утра на измене! Морозы прошли, а проблемы походу только начинаются! Пробег без малого 20 тыс, на холодную появился стук «характерный» для ПолуСедана, очень похоже на стук поршней, после прогрева стук пропал! Комрады поделитесь у кого какой пробег га CLRA? Сталкивался ил кто с подобной проблемой? такой стук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 похож, но я не уверен, стук отчётливо слышен даже в салоне, при лёгкой подгазовке, до 1500 оборотов стук усиливается и учащается, что естественно, а при достижении примерно 1700 оборотов, стук пропадает вовсе. При прогреве примерно до 60 гр стук пропадает напрочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах