Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Dimmik, аналогично успел купить одну из последних мексиканок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Может немного не в тему: CLRA прошивке поддается? А то мне не смог человек от Паулюса сделать. На поло делает без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 @hrustik75, А для чего прошивать то, если не секрет? Чтоб добавилось 50 лошадей и столько же момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 @hrustik75, А для чего прошивать то, если не секрет? Чтоб добавилось 50 лошадей и столько же момента? Согласен. Силенок у нас не ахти, но момент нормальный. Да и с АКПП связка отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) @AVSraka, Что бы с низов резвее подхватывала. @Dimmik, МКПП у меня. А АКПП еще и шнурком прошивают. Вроде были на форуме прошившиеся с 1.6, как они себя чувствуют? Изменено 10 января 2014 пользователем hrustik75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Что бы с низов резвее подхватывала Да куда уж резвее?! И так из-под жопы вырывается Ну а если по теме, то вряд ли там добавится хоть сколь-нибудь ощутимая тяга. Это ж атмосферник, к тому же малообъемный. Чего из него выжмешь обычной прошивкой? Плюс 3 ед. момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Может я опять не в тему, но не понимаю. Сначала покупают атмосферник, а потом думают как бы ему лошадок добавить. О TSI не слышали. Или если раскочегарить атмосферник, то он будет мегапереть, но при этом останется меганадежным. Все это от лукавого. Что купили, на том и ездите. Мне уже и 122 л.с. мало, ну что теперь... Перепрошиваться не буду категорически, нефиг лезть в исправный механизм, раньше нужно головой было думать (это я о себе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 CFNA такой как на поло-седан - нет, спасибо начитался. Если у дилеров не найду остатков с Мексики, то на джетту даже смотреть не буду В Смоленске у дилера вроде ещё есть Мексиканки на остатке! Могу кстати с небольшой скидкой помочь безвоздмездно))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WUSCH 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 В Смоленске у дилера вроде ещё есть Мексиканки на остатке! Могу кстати с небольшой скидкой помочь безвоздмездно))))! какой двс? коробка? комплектация, допы, скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 какой двс? коробка? комплектация, допы, скидка осталась оказывается последняя Мексиканка http://vwsmolensk.ru/finance/available_cars/151792/ за 880 отдадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах